首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 尼罗河四季亚麻车坐垫 机洗无损还不褶皱

尼罗河四季亚麻车坐垫 机洗无损还不褶皱

2016/4/19 14:26:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

丰富多样式坐垫,不仅装点内饰氛围,而且还提高驾车愉悦安全性。市面上不少坐垫在清洗时,就是个大工程,又不能直接机洗,还得麻烦手洗,清洗后最郁闷是,坐垫褶皱一片,严重缩水无法套上,与其研究如何清洗,倒不如入手这款尼罗河坐垫,机洗照样不耽误。

  一款优质的坐垫,不仅要乘坐时,不会出现变形移位等问题,而且还要在清洗时,不缩水,不变形才可称得上,但市面上参差不齐的坐垫,真要选一款,还得慎重一下,来看看这款好质量尼罗河亚麻四季车垫吧。

尼罗河四季亚麻车坐垫

  强韧亚麻,机洗无损:

  这款尼罗河坐垫采用亚麻材质,面料舒适柔软,即便在机洗时,强韧亚麻材质,革新纤维麻面料,一根了承受100KG重量,加厚专用缝线,六面三维交错混织法,样式百看不厌,还非常结实,机洗毫发无损,可放心机洗哦。

尼罗河四季亚麻车坐垫

  皮革+亚麻,混搭更精致:

  这款坐垫采用皮革和亚麻混搭更显精致感,优质皮革+亚麻,8MM高密度海绵,无纺布层,再加3MM海绵,在底层硅胶防滑层,薄薄一层坐垫,内含多层结构,259道工序严格检测,保质更保值。

尼罗河四季亚麻车坐垫

  原车打板,贴合度高:

  这款尼罗河坐垫采用全包式设计,优质原车打板取样,完美贴合,使用中不移位,不变形,保证不滑动,预留安全带插口,确保安全带正常使用,不打结,不卡死,精致多道编织工序,丰富颜色,运动风格适用更广。

尼罗河四季亚麻车坐垫

  从上述中可看到,这款尼罗河坐垫无论是在材质上,还是版型设计,颜色搭配上,细节考虑上,都难以找到其缺点,好坐垫就要满足车主所需,彰显内饰精致感同时,舒适柔软,驾车心情更爽,你们觉得呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部