首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 夏日驾车好伙伴 卡饰社冷风坐垫199元速领

夏日驾车好伙伴 卡饰社冷风坐垫199元速领

2016/4/21 14:00:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当下天气是越来越热,能够在车内呆的时间也越来越少,烦闷的车内,汗流浃背日子又到了,对微胖人士来说,各种不适又来烦恼遭罪了,别着急,来入手这款冷风坐垫,夏日驾车好伙伴,199元夏日驾车不再愁。

  每年一到夏天,对车主来说就是痛苦经历,对于比较胖一些车主,大汗淋漓,湿哒哒的车内,越做越不舒服,尤其是坐垫上,买到不吸汗的坐垫, 那可就要遭罪了,长时间驾车这可受不了,来瞧瞧这款卡饰社冷风坐垫吧。

夏日驾车好伙伴

  冷风循环流动:

  这款卡饰社坐垫特别设计冷风效果,3D冷风循环系统,不间断流动,大功率风扇来不断调节,无级调节风力大小,出风快,迅速降温,PE注塑支撑,开启风扇后,通过PE通道,均匀在坐垫内进行流通,经过密集出风口来排除热气,长久保持干爽透气。

夏日驾车好伙伴

  EVA填充面料:

  在材质方面,这款卡饰社坐垫采用EVA填充,回弹性和柔韧性更佳,舒适柔软,夏日乘坐照样舒服,透气网布设计,一方面考虑透气效果,气流在坐垫内自由循环,另一方面,荔枝纹嵌边,提高内饰精致感,让夏日车内也美美哒。

夏日驾车好伙伴

  12V点烟器操作简单:

  在使用时,这款卡饰社坐垫非常简便,12V车载接电,点烟器头插头取电,同时配备保险丝,避免线路烧坏,造成短路或断路而无法使用,102CM*49CM,足够大部分车主所使用,使用非常简便。

夏日驾车好伙伴

  夏日到来,车内也渐渐呆不住了,高温下驾车,很容易出汗,如果不能及时排汗,很容易出现夏日感冒生病,这款卡饰社冷风坐垫,就解决了车主这些困扰,尤其是常年高速驾车朋友,更是夏日出行必备之品。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部