首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> GiGi腰靠头枕两件套装 75度后倾斜完美护腰

GiGi腰靠头枕两件套装 75度后倾斜完美护腰

2016/4/28 17:21:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车之中,安全和舒适是都不能落下的,对于当下亚健康车主,但凡开车久一点,就腰酸背困,直不起腰来,脊椎每天都要面临无形压力,身体健康也备受考验,正在犯愁的你,还不入手这款GiGi腰靠+头枕两件套。

  工作久坐,开车乘坐,在家坐下,细算下来每天能够走得时间并不多,也难怪为何在开车时,会出现腰酸背疼身体不适,疲惫不堪的你,还在忍受这些“无形痛苦“吗?让这款GiGi两件套,舒缓一下驾车生活吧。

GiGi腰靠头枕两件套装

  全新太空棉,“零“压力:

  这款GiGi两件套装,采用全新太空棉,柔软舒适,高密度慢回弹,手感触摸后,让你感觉“零压力“柔软,再加上清凉硅胶结合,冬暖夏凉,健康环保,小眼透气防水面料,亲肤透气,吸汗,防污,防油,恒温使用。

GiGi腰靠头枕两件套装

  75度腰靠后倾斜,呵护脊椎:

  在腰靠设计上,这款GiGi采用75度后倾斜,完美呵护上身脊椎,科学厚度,自然贴服座椅靠背,不移位,不倾倒,根据不同人群,自动做出调整,37度温感,自动塑性,紧密贴合座椅,维持脊椎曲度,填补空缺部分,舒适贴合,固定护腰。

GiGi腰靠头枕两件套装

  高密度,压力释放:

  这款GiGi套装采用高密度设计,开放式细胞结构,不必担心产生反作用力,人体工程学,从颈部到腰部,全面呵护,释放压力,自然贴合人体脊椎,有效改善在加速减速中,震荡对身体磕碰损伤,左右系扣,安装简单,紧紧环抱座椅,安全使用。

GiGi腰靠头枕两件套装

  这款GiGi两套装,不仅对于日常驾车,就是办公使用也非常方便,尤其是常年在外驾车朋友,腰肌劳损,脊椎严重变形,驼背直不起腰,这款GiGi呵护腰部,同时也是对矫正驼背有一定效果。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部