首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 尼罗河夏季汽车垫 古法纯手工编织不变形

尼罗河夏季汽车垫 古法纯手工编织不变形

2016/5/3 15:47:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说起车内用品,司空见惯都是机器制作,相比传统手工工艺并不多见,就坐垫来说并不多见,手工编织不仅精美,更结实耐用,今天就为大家推荐这款尼罗河坐垫,古法编织工艺让你大开眼界。

  若要谈到坐垫精美之处,花纹面料固然重要,而更稀罕的则是手工编织,别看手工比较琐碎,但相比起结实和精美,手工编织显然更胜一筹,更暗合车主心意,来看看这款尼罗河坐垫如何呢?

尼罗河夏季汽车垫

  纯手工编织,精美实用:

  如果不告诉你这款坐垫纯手工编织,你一定不会相信,图案精美,很难以猜出,但的确是手工编织,采用传统古法编织工艺,7天时间方可完成,每一处皆由135*45为结数,紧凑结实,吸汗透气,再也不用担心夏天后背湿哒哒烦恼了。

尼罗河夏季汽车垫

  超强拉力棉线,用料十足:

  在材料选取上,这款尼罗河坐垫可是没的说,18KG重量,绝对实料添加,全套坐垫大约259根绳芯制作,根根结实,超强拉力棉线,抗拉抗扯,可五年内不变形,单就这一点,想必其他坐垫难以媲美,白棉线冰丝选取,水汽不掉色,结实更耐用。

尼罗河夏季汽车垫

  均匀气孔,解决烦闷难题:

  这款你罗尼手工编织坐垫,另一大优势就是超多均匀气孔分配设计,空气自如流通,全方面透气,从头部到臀部都无需担心,大大解决夏日烦闷乘车不快,网孔间排布形成各式精美花纹,让你爱不释手,紧密连接,不扯线,不易走位,给你夏日乘车好心情。

尼罗河夏季汽车垫

  当下正值五月,天气愈来愈热,烦闷高温夏季就要到来,这款尼罗河坐垫可是非常的合适,纯手工古法编织,气孔间均匀设计,不仅时精美图案呈现,更是为烦闷夏季带来舒爽透气体验,何不来尝试一下呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部