首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 卡客夏季全包坐垫429元 冰丝+皮革新混搭

卡客夏季全包坐垫429元 冰丝+皮革新混搭

2016/5/13 12:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

炎热夏季到来,光开空调可不行,后背还是湿哒哒一片,俗话说好马配好鞍,好车也得配好坐垫,准备换季装饰朋友们,赶紧来看看这款卡客夏季全包坐垫吧,429元冰丝皮革混搭新时尚。

  季节交替,又到夏天,愈来愈热的天气,你在车内驾车还能受得了吗?还在研究解暑神器,开空调,贴膜,还是选购坐垫呢?冰丝坐垫就成了夏季最佳选择, 拉看看这款卡客坐垫吧,是否合您心意呢?

卡客夏季全包坐垫429元

  冰丝+皮革,别样混搭:

  这款卡客坐垫采用冰丝加皮革材质,在容易出汗臀部到脊椎采用冰丝,边缘部分采用皮革包边,耐磨又防滑,冰丝和皮革混搭,既有实用性考虑,又有装饰效果,夏季作为内饰装饰来说再合适不过了。

卡客夏季全包坐垫429元

  四层组合,舒适环保:

  这款卡客坐垫选取材质上,四层不同材质组合,外层皮革,高回弹海绵两层,耐磨防滑底部设计,精选好材质,紧密立体效果,表面清晰纹理效果,质感舒适,亲肤吸湿,厚实缜密,舒适更环保。

卡客夏季全包坐垫429元

  后排分体设计,完美服帖:

  这款卡客坐垫在细节设计上同样有讲究,后排分体设计效果,可根据车型来不同调节更完美服帖,并且留有安全带插口设计,更加贴心设计。前排底部全包设计,避免损伤原车座椅,细节上考究,使得坐垫效果更出色。

卡客夏季全包坐垫429元

  高温暴晒,桑拿浴室的车内,简直是苦不堪言,开空调时间长了,对身体不好,还有可能引发感冒,这款卡客冰丝坐垫就非常适合了,时尚混搭,细节考究,精选材质,很值得一试哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部