首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 夏日坐车担心烫屁屁 不如试试牧宝冰丝垫

夏日坐车担心烫屁屁 不如试试牧宝冰丝垫

2016/5/31 17:21:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温爆表夏日,不仅车外待不住,车里也是哪里都滚烫,被暴晒的车辆,坐进去感觉就要被蒸发不爽,湿热难耐,备受煎熬的你,何不来试试这款牧宝冰丝凉垫呢?驾着车,来充分享受大好时光吧。

  夏日到来,想必车主都有这样痛苦的经历,身上冒着汗,车里被太阳蒸了,还要大喘气的驾车,开了空调难道就好了嘛?身前倒是凉快了,可身后和屁股还没吹凉呢?别着急,来看看这款牧宝冰丝坐垫吧。

夏日坐车担心烫屁屁

  冰丝材质,抑菌防潮:

  这款牧宝坐垫,采用冰丝材质,全新生态纤维,有冰丝透气凉意质感,也有棉质舒适感,四季皆可使用,抑菌防潮,避免车内滋生细菌,影响车上人员健康问题,手感舒适,且不担心有异味出现,正适合夏季使用。

夏日坐车担心烫屁屁

  机编冰丝网布,透气舒适:

  这款牧宝凉垫,采用机编网布,均匀排布,均匀透气,图案更为精美。不少车主考虑机编后期变形问题,使用这款可是不用担心的哦,在加上舒适海绵,提起透气底布,层层严格检查,吸湿透气就是这么简单。

夏日坐车担心烫屁屁

  版型服帖,不移位:

  不少选购坐垫车主,会遇到服帖问题,不是后期变形,就是驾驶中移位,舒适感大打折扣,这款牧宝冰丝凉垫,版型完美服帖,不必担心移位问题。隐藏式拉链,不仅美观,还避免刮衣服,加上拼皮效果更佳。

夏日坐车担心烫屁屁

  冰丝坐垫,由于其具有棉的柔软,冰丝的凉意,而成为大多车主夏季坐垫必选款,这款牧宝冰丝凉垫就是不错的选择, 图案美观性大大博得车主眼球,均匀透气网布,让你夏天不担心烫屁屁哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部