首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 尼罗河冰丝四季车垫 真手工透气免绑安装

尼罗河冰丝四季车垫 真手工透气免绑安装

2016/6/14 16:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

市面上大多汽车坐垫都是机器变质,虽说样式精美,但相比结实耐用,要逊色许多,而手工编织来讲,样式略差一些,但实用性却很强。今天,就为大家推荐这款尼罗河四季汽车垫,冰丝清凉免绑安装的哦。

  手工和机器编织品,大多人们更倾向于手工,就拿坐垫来说,手工编织,紧密厚实,无论是较长时间使用,还是定期清洗,变形程度大大减小,长时间来看,手编坐垫更舒适。来瞧瞧这款尼罗河冰丝垫怎么样呢?

尼罗河冰丝四季车垫

  真手工,紧密透气:

  这款尼罗河坐垫采用手工编织,手工图案混搭编织,各种暖色勾勒技巧搭配,结实紧密,气孔混匀分配,夏天使用照样透气清凉,吸湿排汗性佳,手工线条编织,不易变形,长久使用,舒适又服帖。

尼罗河冰丝四季车垫

  冰丝雪蚕面料,舒适轻柔:

  在面料选取上,这款尼罗河坐垫采用冰丝雪蚕面料,乘坐更舒适。雪蚕具有轻,柔,细纤维材质,素来有软黄金支撑,具有吸汗排气,柔软舒适功效,即便多次清洗后,仍然不变,适用雪蚕面料,不仅乘坐舒适,而且更好装饰内饰,显内饰奢华质感。

尼罗河冰丝四季车垫

  腰身连体设计,不移位:

  在乘坐体验方面,这款尼罗河坐垫在腰身上,腰身连体设计,整体编织原装打版,乘坐后,不担心移位安全问题,市面上虽说有不少手工编织,但有些劣质品存在移位问题,给车主驾车带来诸多不便,加上车主乘坐时重力集中,更容易变形,对于这些问题,这款坐垫车主大可放心使用。

尼罗河冰丝四季车垫

  常言说:好马配好鞍,好车同样需要好坐垫,这款尼罗河坐垫,在工艺上,采用真手工编织,选取材质上,冰丝雪蚕,柔软舒适,在样式风格上,图案混搭,内饰风格更显与众不同,车主们,还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部