首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 夏季开车后背也清凉 卡饰社冷风坐垫369元

夏季开车后背也清凉 卡饰社冷风坐垫369元

2016/6/14 16:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

六月炎夏,烈日当头,对驾车朋友又迎来新考验,大汗淋漓也不是过瘾,略咸的汗水,给驾车带来不小困扰,就光开空调的话,后背免不了还是湿哒哒的,起身让空调吹风的话,很容易着急,不如来选购这款卡饰社冷风坐垫吧,369元可温控的哦。

  经过烈日暴晒的座椅,滚烫滚烫,让车主真难以承受,尤其是车内使用真皮座椅,深色又容易吸热,酷暑到来,这些烦恼现在还困扰你吗?别着急,来瞧瞧这款卡饰社冷风坐垫,压花样式,冷风更清凉。

夏季开车后背也清凉

  气流循环,快速降温:

  使用这款卡饰社坐垫,内部采用制冷技术,空气对流隔热原理,气流循环进风,涡轮大风机,抽湿聚冷,将冷气输送到通风层,形成冷风循环系统,让坐垫快速降温,远离夏季湿热困扰,整个夏天也能凉凉的。

夏季开车后背也清凉

  风箱导流管,EVA支撑更稳:

  为了冷风效果更佳,这款卡饰社坐垫在内部采用风箱导流管,PE料网状凸起通风层,均分分布的圆孔,让通风效果更佳,冷气流通循环到坐垫各个角落,加上EVA支撑材质,承受并分散身体重量,让车主乘坐舒适感更强。

夏季开车后背也清凉

  压花面料+透气蜂巢网布:

  在样式和材质上,这款卡饰社坐垫表面,采用荔枝压花面料,精致图案,手感舒适,防滑耐磨,在外层上,采用立体透气蜂巢网布,高分子透气孔,加强通风制冷效果,360度全面通风,制冷效果更强。

夏季开车后背也清凉

  高温炎夏,在外驾车,背部出汗后浑身不舒服,这款冷风坐垫,空气对流循环,让燥热车内快速降温,透气蜂巢网布,防滑耐磨,均匀透气,可温控调节,车主可根据车内温度来自行调节,营造更舒适更清凉驾车环境。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部