首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 车载颈椎按摩器139元 正反太极揉捏更舒适

车载颈椎按摩器139元 正反太极揉捏更舒适

2016/6/15 16:30:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

驾车途中,对老司机考验真不小,并不是驾车技术上,而是腰酸背痛老毛病,让车主真是无可奈何,尤其是颈椎周围疼痛,苦不堪言,奈何还没有方法解决?别着急,来看看这款车载按摩器吧,139元太极揉捏更舒适。

  作为车主,你有这些体验吗?驾车时间一长,肩椎有些僵硬,身上酸痛感不时作响,用力一按还有些隐隐作痛呢?这些经历想必对老司机们并不陌生,想必如今还在饱受这样的痛苦疼痛,不妨来瞧瞧这款按摩器吧,颈椎问题可不能小觑哦。

车载颈椎按摩器139元

  太极按摩手法,反复揉捏:

  相比普通的头枕来说,这款按摩颈椎器功能更强,插电后待运转时,采用太极揉捏的手法,每两分钟自动反转,加温加热反复揉捏,巧妙针对人体头部不同穴位,进行不同力度按摩,让你更舒适享受,缓解驾车烦恼。

车载颈椎按摩器139元

  完美贴合弧度,全面缓解:

  在舒适体验方面,这款按摩器设计上,根据人体肩颈的弧度,尺寸和角度把握正合适,一体化APS变速箱,加上强劲的额动力系统,深入人体酸痛部,3D反复揉捏,温热灯开启后,自动正反转推拿,全面缓解驾车疲劳顿感。

车载颈椎按摩器139元

  低噪静音,安全保障:

  这款车载按摩器在操作方面,非常简便,一键启动,启动+加热+关机,一键就可操作,静音效果打造,低噪享受,无需担心噪音影响舒适感。另外在安全保障方面,同样放心,过热保护措施,20分钟后自动停止运行,不担心短路损坏电路。

车载颈椎按摩器139元

  对于当下车主,大多都过早的承受脊椎,肩部酸疼困扰,百般忙碌,却疏忽自己身体,劳碌一天,还要面对背疼,颈椎困扰,这款车载按摩器在一定程度上,的确缓解车主驾车烦恼,不仅作为驾车使用,就是日常家居来说也是不错的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部