首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 皮加冰丝吸湿排汗 布雷什夏季车凉垫298元

皮加冰丝吸湿排汗 布雷什夏季车凉垫298元

2016/6/21 17:33:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温炎夏,着火般车内真是待不住,而在坐垫选购上,想必吸湿排汗款,应该是大多车主都想要挑选的,车外燥热,车内更是热上加热,不如来试试这款布雷什夏季冰丝坐垫吧,298元让你夏季乘车无忧喽。

  一说到夏天,总离不开个热字,就连车内也逃脱不了,尤其是经过暴晒车辆,车内温度温度急剧上升,车主开车时有些憋气,加上汗流浃背的不适感,都让车主不愿再驾车了,与其苦恼没招儿,倒不如来瞧瞧这款布雷什汽车凉垫吧。

皮加冰丝吸湿排汗

  皮革+冰丝,防滑透气:

  这款布雷什坐垫,整体设计上,采用皮革和冰丝混搭,皮革彰显内饰质感,冰丝给夏季到来凉气,舒适和美观性都得以保障,五层复合型面料,皮革+海绵+无纺布+海绵+底布,五层复合技术,乘坐舒适感更强。

皮加冰丝吸湿排汗

  透气冰丝面料,简约大方:

  这款布雷什坐垫在乘坐位置和背部上,采用透气冰丝材质,这些位置正是容易流汗,且不容易被空调“照顾到”。整齐编织工艺,简约大气风格,透气冰丝面料,质感和舒适感更强,远离夏季驾车烦恼。

皮加冰丝吸湿排汗

  耐磨皮革,韧性面料:

  在皮革材质上,这款布雷什坐垫,采用弹力高,韧性面料,耐磨耐脏,正好在边缘位置,平时比较容易弄脏,采用皮革,平时清理非常省事儿,耐磨防滑,即便有硬物划伤时,也不用担心坐垫被划伤。

皮加冰丝吸湿排汗

  夏季酷热,在这个季节内开车,对车主无疑是大考验,是开车朋友都切身感受的痛,特别是刚进车门的一刹那,车内到处热气腾腾,想要舒适驾车,这款布雷什坐垫就是不错选择,快来给你的爱车降降温吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部