首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 专为有车族驾驶提供 GiGi车用记忆棉护颈枕

专为有车族驾驶提供 GiGi车用记忆棉护颈枕

2016/6/22 17:54:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想必对于车主,都有这样的驾车痛苦经历:驾车时间久了,脖子酸、颈椎疼,脑袋感觉要充血膨胀感,换个姿势开车又不顺手,想解乏又腾不出手,别着急,下面为大家推荐GiGi太空记忆棉护颈枕,值得一试哦。

  开车朋友都知道,驾车时间但凡久一点,颈部就阵阵酸疼,而疲劳驾驶往往带来更大安全隐患,不少车主就选购护颈枕,大多都是随意不太讲究的,外形好看,舒适感好就行了,其实还真不是这么回事,来让 GiGi护颈枕来为你推荐吧。

专为有车族驾驶提供

  记忆棉内芯,缓解压力:

  这款GiGi护颈枕,在触摸体验感上,采用太空记忆棉内芯,采用美国宇航员升空专用材料,散热透气,慢回弹支撑,手按下去,可迅速恢复,不担心变形影响舒适感,完美贴合颈椎,让车主驾车时,身体舒适无压力。

专为有车族驾驶提供

  填补空隙,呵护颈部:

  这款GiGi护颈枕,根据人体颈部结构设计,填补颈部,头部,肩部到座椅间空隙,自然调整承托,曲线精细裁剪,贴合颈部同时,更有效固定紧密座椅,让你乘坐更舒适,呵护颈部,减少驾车疲劳感。

专为有车族驾驶提供

  舒适透气,吸湿排汗:

  一到夏季,车内温度升高,驾车途中很容易出汗,这款GiGi护颈枕吸湿排汗设计,面料呈小眼透气,加上清凉透气硅胶结合,冬暖夏凉,吸湿排汗,夏季驾车无不适感, 呵护你的颈部,也同样呵护你的健康。

专为有车族驾驶提供

  开车途中,我们都神经绷紧,时间一长,颈椎很容易酸疼,如果这样长期下去的话就可不是件小事,使用这款GiGi护颈枕缓解压力同时,呵护颈部,贴心你的健康,还等什么呢?快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部