首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 百变纤维棉舒适驾车 沿途车载靠背79元喽

百变纤维棉舒适驾车 沿途车载靠背79元喽

2016/6/23 17:28:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

开车腰酸背痛,使用它缓解酸困,车里着凉了,使用它给你温暖,没错,就是为你推荐这款沿途车载空调被,百变功能随意用,毯子,靠背随意切换,79元就可以亲自体验了,想变就变,马上来!

  午休趴枕,驾车靠垫,暖胃抱枕,宝宝暖被,你的车中一定需要一款,既是被子,又是腰靠车饰品,都是车是移动的家,那么,就来入手入手这款沿途车载靠背吧,多种场景,一被搞定!

百变纤维棉舒适驾车

  纯棉面料,亲肤透气:

  这款沿途车载空调被,在面料选取上,精选全棉材质,柔软亲肤,众说周知,纯棉材质,具有良好吸湿性和保湿性,高温夏季,免除汗水浸透,依旧透气舒适,寒冷季节,保暖保温,一年四季都可体验。

百变纤维棉舒适驾车

  纤维棉填充,回弹性好:

  这款沿途车载空调被在填充面料上,选取中空纤维棉,柔软细腻,弹性高,支撑力号,根据人体温度,自动塑性调节,质地柔软,挤压不变形,减压效果明显,有效承托后背脊椎压力,乘坐舒适感更强。

百变纤维棉舒适驾车

  精美图案,细密针脚:

  这款沿途车载空调被,在图案选取上,时尚印花工艺,简约大方,玫瑰花艳丽图案,有效装饰内饰,居家风格感。在缝制针线上,细密缝制,精湛做工,独特设计,方便收纳,驾车生活更舒适。

百变纤维棉舒适驾车

  这款沿途空调被,将被子和腰靠双结合设计,既能在车主疲劳驾车时,提供腰靠舒缓压力,又能在车内气温低或者小憩时,提供被子保暖,非常实用,车主,你们还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部