首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 夏季久坐舒适不闷热 卡维饰车凉垫168元抢

夏季久坐舒适不闷热 卡维饰车凉垫168元抢

2016/7/5 8:24:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

真正的高温酷夏来了,燥热难耐的你,还能受得了吗?尤其是开车朋友们,汗流浃背,湿哒哒感觉不好受吧,开着空调行车长时间也不是个办法,倒不如来入手这款卡维饰汽车凉垫吧,168元久坐也不闷。

  燥热夏天对车主就是一半欢喜一半忧,感觉到处都是冒烟的热气,尤其是紧贴坐垫的后背,更是汗水浸湿,哪里还有乘凉地方,车内感觉是片刻都待不住,下了车更是燥热不停,不如给车内配备一款凉垫吧,就像这款卡维饰坐垫,就是不错选择。

夏季久坐舒适不闷热

  竹丝面料,凉凉透气:

  这款卡维饰坐垫在面料选取上,考虑夏天容易出汗尴尬,这款凉垫采用竹丝面料,相比棉质或者冰丝材质来说,竹丝吸汗效果更佳,保持冰凉感时间更长,而且竹丝质感硬度高,不易出现潮湿,发霉状况,吸汗透气,舒适凉席。

夏季久坐舒适不闷热

  精心编制,舒适享受:

  这款卡维饰坐垫不仅采取竹丝材质,而且在编制效果上也非常讲究,精心排版编制,使用细线将竹丝一条一条进行编制,均匀分布,结实编制,精心细做下,乘坐舒适感大大增强,更结实耐用,同时为了避免竹丝挂乱衣服,精致包边效果,美观起不散开。

夏季久坐舒适不闷热

  全面固定,不担心移位:

  为了保险安全起见,这款卡维饰坐垫在安装固定上,也非常细心,全面固定效果,采用卡盘安装,搭扣式连体设计,不担心移位,不担心变动,让驾车舒适更放心,同时保留安全扣空,也同样为安全带来一份保障。

夏季久坐舒适不闷热

  热的冒烟的七月,车内同样需要凉席来确保我们舒适驾车,显然平时坐垫已不能满足我们,这款卡维饰凉垫倒是不错选择,精致竹丝+面料搭配,时尚与实用兼具,长久乘坐不闷热, 让你舒适惬意驾车。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部