首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 酷暑难当凉垫来解乏 牧宝手编冰丝车坐垫

酷暑难当凉垫来解乏 牧宝手编冰丝车坐垫

2016/7/6 22:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当下七月,作为一年中坐热月份,对驾车人士来说,远远不止驾车手册那么简单,更多需要解决大汗淋漓的不适感,别说是微胖车主,就是普通人士,也着实经不起折腾,酷暑当道,不如来选择这款牧宝凉垫啊。

  夏天一到,总离不开一个热字,躲在闷热的车里,到处是热气腾腾,尤其是滚烫椅子就扛不住,暴晒后座椅更是难耐,冰丝凉垫想必就成了众多车主的选择,今天来为大家推荐正是此款材质,快来瞧瞧吧。

酷暑难当凉垫来解乏

  手工镂空编制,透气凉爽:

  这款牧宝坐垫,相比普通机编坐垫来说,实用性更强,镂空手工,透气舒爽,3层镂空丝编制,形成立体空气导流层,使得坐垫内空气正常流通,均匀快速散热,精细条纶丝选取,透气感增强,也不必担心变形问题。

酷暑难当凉垫来解乏

  吸湿增强,舒适清凉:

  夏天驾车,除了热,就是焦虑出汗的问题,汗流浃背弄得坐垫也是湿哒哒,容易产生异味,同时还会有霉菌产生,引发健康问题,这款牧宝坐垫,在吸湿效果上也大大增强,精细编制,镂空分布,有效吸热,并保证散发快,不给健康留隐患。

酷暑难当凉垫来解乏

  细节设计,安全舒适:

  在细节方面,这款牧宝坐垫同样讲究,在编制打结处,嵌入珠子,不仅增加美感,而且还起到适度按摩效果,保护脊椎,同时考虑坐垫移位问题,采用双绷带和弹力布结合,使得坐垫轻松安装后,稳定不移位。

酷暑难当凉垫来解乏

  高温炎夏,对于驾车人士来说,选择一款合适坐垫非常重要,在舒适和安全性,都要兼具到,这款牧宝坐垫就是不错选择,精心手工编织,坐垫保质时间更长,入手一款,可以用多年哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部