首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 妈妈宝贝儿童座椅增高垫 isofix硬接口298元啦

妈妈宝贝儿童座椅增高垫 isofix硬接口298元啦

2016/7/6 22:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

宝贝乘车安全,想必是家长最关注的问题,儿童安全座椅也就成了宝贝出行选择, 不过,令车主尴尬的是,家长费心费力花高价选购,可宝贝并不买账,不愿乘坐,着实让人焦心,不妨来看看这款宝贝座椅增高垫吧,298元让孩子舒心安全乘车。

  虽说儿童安全座椅价格并不低,但对于宝宝接受程度可不乐观,大多宝贝有抵触心理,甚至都不喜欢乘坐,好说歹说宝贝都不愿意尝试,别着急,来试试这款妈妈宝贝座椅增高垫吧,家长们,还用担心纠结这个问题吗?

妈妈宝贝儿童座椅增高垫

  高密度PP材质:

  这款妈妈宝贝座椅增高垫,在材质选取上,考虑到宝贝舒适方面,采用高密度PP材质,优选面料填充,不必担心宝贝乘坐舒适问题,不变形,不移位,宝贝舒适安全都可兼顾,同时采用微孔短绒毛,高级舒适,柔软舒适面料。

妈妈宝贝儿童座椅增高垫

  isofix硬接口,可隐藏:

  这款妈妈宝贝座椅增高垫,在安装接口上,引进欧洲接口装置,采用 isofix硬接口安装,固定效果好,安装后牢牢卡住,可隐藏效果,不占用车内空间,保持车内整洁,宝贝乘坐感更佳,稳定牢固,安全性大大增强。

妈妈宝贝儿童座椅增高垫

  多项测试,安全保障:

  在产品质量关卡方面,这款妈妈宝贝通过多项测试,荷兰TNO欧洲公认测检,并且有专用国际3C认证,让宝贝乘坐安全性更高。同时在舒适效果上,5CM扶手增加,不至于宝贝坐上去后,空手悬挂,带来各种不适感。

妈妈宝贝儿童座椅增高垫

  宝贝对儿童安全座椅不认可,让家长着实无奈,而这款妈妈宝贝座椅增高垫,就弥补这一块空缺,既保证宝贝乘坐舒适感,又保证乘车安全,家长们还等什么呢?快来入手抢购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部