首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 玩酷尚质透气升级 尼罗河四季垫颠覆传统

玩酷尚质透气升级 尼罗河四季垫颠覆传统

2016/7/28 20:04:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天的时候,人们总是纠结于选择什么类型的汽车座垫比较好,但其实在雅森网看来这个问题完全不用犹豫的,因为尼罗河四季垫就可以满足车主所有需求,一起来看下吧。

  买了新车之后,座垫、靠垫、香水等这些装饰都是必备的,因为车主需要靠着它们来打造出独属于自己的内饰风格,不过这其中最是基础的“奠基石”则属于汽车座垫了,不仅是车主要一直接触到,更是因为其实用范围广泛,那么什么座垫好呢?玩酷尚质透气升级,颠覆传统的尼罗河四季垫车主一定不能错过哦。

玩酷尚质透气升级

  久坐不变形

  尼罗河四季垫最为人称道的一点是实现了真正的“久坐不变形”,全新采用了新型火焰复合技术,没有异味,而且还有一定的净化吸附效果,极为环保,其与面料的结合也没有用到一滴的胶水,即使水洗也不容易脱落,所以车主完全不用担心四季垫能不能见水的问题。

玩酷尚质透气升级

  透气升级

  尼罗河四季垫完全颠覆了以往的座垫材质概念,同时3D网状服装面料决定了四季垫“透气、干爽、亲肤、柔软”的四大特质,让车主无论身处哪个季节都可以享受到良好的透气性,为车主的驾驶提供无与伦比的清爽舒适。

玩酷尚质透气升级

  细节出真章

  尼罗河四季垫难得的地方就在于细节之处的精心打造——双海绵6层结构,一体成型工艺无一处不让车主感觉到尼罗河在四季垫上的精心,甚至在四季垫上的每一个配件都是经过千锤百炼锻造出的优秀品质,车主哪里还有拒绝的理由呢?

玩酷尚质透气升级

  其实说到底,消费者在挑选汽车四季垫的时候都会考虑哪些因素呢?与其站在庞大的市场内面对众多品牌和款式的产品纠结来纠结去,倒真不如选择尼罗河四季垫,因为车主使用了之后就会发现,它可以满足车主所有需求。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部