首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 高温难忍? 1899元尼罗河凉垫让你告别"如坐针毡"

高温难忍? 1899元尼罗河凉垫让你告别"如坐针毡"

2016/8/5 21:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

在高温天气下开车,光是有空调不断吹冷气是不够的,车主还得“武装”到座位上,比如使用凉垫,它一定会让车主舒舒服服的享受开车的过程的,而现在知名品牌尼罗河凉垫终于1899元就能购买了,说车主还在犹豫什么呢?

  尽管现在已经是秋天了,但是温度丝毫没有见低,甚至天气还更热了,车主在开车的时候如果没有空调简直是“如坐针毡”,整个儿就是汗流浃背的状态,但是一旦空调坏了呢?所以问题还是得从根本上解决,比如使用1899元的尼罗河凉垫。

高温难忍?

  清爽透气

  在高温天气下凉垫什么特质最重要?不用问,一定是清爽透气,尼罗河凉垫采用的是镂空机织,不仅久晒不烫、环保健康、透气而又不黏汗,而且还会让人坐感冰爽,让车主完美享受夏日。

高温难忍?

  柔软舒适

  这款1899元的尼罗河凉垫全部是亲肤服装面料,而且连内里的衬布都是防撕的,3mm的弹力海绵,六层的分散体重缓冲结构绝对是最柔软舒适的汽车凉垫了,所以选择它准没错。

高温难忍?

  防滑

  很多人不赞成使用汽车座垫的最大原因就是担心坐垫滑动会影响车主开车,但是尼罗河凉垫完全没有这个问题,它是硅胶颗粒防滑底,强力吸附的特性可以让它不产生移位状况,所以车主就别担心了。

高温难忍?

  大方美观的外观设计、独特的内里设计,合二为一的结合终于打造出我们现在看到的尼罗河凉垫,所以车主选择它准没错,如果还有所迟疑的话,不妨自己先行体验一番再做决定也不是不可以的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部