首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 拒绝疲惫 米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠68元

拒绝疲惫 米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠68元

2016/8/19 20:54:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

因为有了汽车,人们现在上下班、旅途、远行都会用到它,但是相对的,时间一长人们就很容易感觉到疲惫,所以车主就需要一款米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠来帮助大家接触疲劳,而且最重要的是它只有68元哦。

  不得不说的是现在人们对于健康确实不是很重视,不仅因为人们的心态,也是因为人们的生活、工作方式,不谈办公室久坐,就光是每天在车上消耗的时间就不少,所以一款米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠都是人们必备的。

拒绝疲惫

  太空记忆棉产品内芯

  米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠产品是采用美国总署NASA为缓解宇航员升空时身体受到的巨大压力而研制的材料制造而成的,而且具有慢回弹,放松压力的效果,成功的让身体感觉到放松、舒适。

拒绝疲惫

  呵护颈椎

  现在好多人都或多或少的有一些颈椎上的问题,而在驾车时因为精神高度集中,颈椎又得不到有效的活动,所以情况就越发得不到缓解,米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠可以为头颈部提供舒适而有力的支撑,有效的减轻汽车加速与减速,甚至是撞击时给颈椎带来的伤害。

拒绝疲惫

  填补空隙

  米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠是根据人体温度和体重,自动的调整承托,贴合填补人体头颈肩部与座椅间的空隙,而被捕的曲线设计,将会更固定紧密的贴合汽车的座椅。

拒绝疲惫

  安全、舒适、健康,想必这就是米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠的制造初衷,而今也许还要再加上一条,那就是亲民价格,综合性价比非常的高,总之68元米彤记忆棉汽车腰垫护椎腰靠,值得所有车主拥有。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部