首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 开车久坐颈椎难忍 爱车屋头枕呵护您的健康

开车久坐颈椎难忍 爱车屋头枕呵护您的健康

2016/8/22 22:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在好多人都有颈椎病,因为久坐维持一个动作时间也久,但是置之不理也不是上策,所以人们就需要借助一些物品来缓解自己的颈椎痛或者是劳累,而爱车屋头枕一定不会让车主失望。

  人们只要久坐时间长了,一准儿犯颈椎病,没别的选项,因为这属于职业病的范畴,常见于那些白领或者是出租车司机,不过话又说回来,不管是白领也好司机也好,作为车主真的该呵护下自己的颈椎了,所以还在犹豫什么呢?锁定爱车屋头枕准没错。

开车久坐颈椎难忍

  舒适亲肤

  爱车屋头枕使用的剪毛布采用的是活性染料,面料立体感非常的强,而且毛感丰满、手感也非常的细腻,柔软透气又舒适更不用说了,总之实用性非常的高,难得的是四季皆宜,健康又时尚。

开车久坐颈椎难忍

  人体工学

  光是看着好看、摸着舒服也没用,最重要的还是看对人们的颈椎有没有好处,爱车屋头枕无论是从外形还是厚度、弧度上来说,都是严格按照人体工学设计而成的,所以要说呵护车主的颈椎那是完全没问题的。

开车久坐颈椎难忍

  舒适承托

  爱车屋头枕完全贴合并托起身体与座位的悬空部位,所以车主完全不用有这方面的担心,而且由于是松紧带设计,所以车主在安装的时候就更加的简单和快捷,总之,车主用过之后就会知道它的好。

开车久坐颈椎难忍

  人们开车久坐的话,颈椎会非常的难受,如果置之不理的话,就会慢慢的感到头晕和恶心,所以车主一定要引起足够的重视,相爱车屋头枕一定不会让车主失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部