首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 车主有没有想过 汽车改了这些地方会很危险

车主有没有想过 汽车改了这些地方会很危险

2016/8/29 20:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在汽车后市场这样的火爆,就算无心也会心动想要做一番改变,但是车主可不要忘了,有些地方改动是“锦上添花”,有些地方的改动却会让危险加倍,一起来看下。

  现在人们都追求一个“个性”二字,为了达到目的不惜给汽车做各种的改装,只是有的改装时尚拉风又安全,有的改装却会让汽车变得更加危险,一起来看下都是哪些地方不能轻易改动。

车主有没有想过

  导航

  因为很多汽车在出厂的时候都没有装有这种设备,所以大部分的车主都会在这方面做改动——加装汽车导航,但是加装也不是说说那样的简单,一定要注意导航系统,并减少破线的几率,总之线路的安全一定要顾及到。

车主有没有想过

  大灯

  很多人都喜欢在大灯改装上做文章,不仅是为了视觉上的酷炫,也是为了照明效果,但是车主有没有想过“对方”的想法呢?如果大家都改装大灯,碰上那些不遵守规则的车主就太危险了,而且改装大灯也是不被允许的,车主还得堤防随时被查。

车主有没有想过

  座椅套

  其实不是很明白为什么有的车主就是喜欢安装一个座椅套在座椅上,为了卫生?为了装饰?还是为了“高级感”?不管为了什么都建议车主不要有这种想法了,因为很多的汽车侧气囊都在座椅一侧,一旦加上了座椅套,那么安全气囊的弹出窗口就会受阻,到时候还谈何保护车主安全?

车主有没有想过

  其实并不是说汽车改装就一定不好,就一定是不被允许的,只是车主要多注意那个“度”而已,像是文章中提到的这些会严重影响安全的那是一定不能安装的,车主一定要想明白这点。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部