首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 儿童安全座椅怎么选?汽车安全座椅排名?

儿童安全座椅怎么选?汽车安全座椅排名?

2016/4/11 21:46:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  儿童安全座椅安装?儿童安全座椅品牌?儿童安全座椅怎么选?汽车安全座椅排名?

  路途乐汽车儿童安全座椅9个月-12岁isofix婴儿宝宝车载座椅3C认证

啊

  质量很OK,安装简便,款式时尚,适用年龄是9个月-12岁,使用年限比较长,适合家庭用,性价比高。 不管是全家出行还是一个人带孩子出门,都需要给宝宝提供一个够安全的保护措施,在路上,很多的不确定性大大增加了潜在的危害,你不撞人人撞你,遍地的马路杀手在有保险的情况下横冲直撞,真的遇上紧急事故,不要给自己带来更多的遗憾,有了路途乐汽车儿童安全座椅,给你那个生命的延续做一个保障吧。

  感恩儿童安全座椅 婴儿宝宝汽车车载坐椅9个月-12岁 3C认证正品

啊

  用就给他用最好的.宝宝安全.全家都高兴.这个感恩旅行者的安全座椅真的很好.材质没有异味.布料柔软不伤皮肤.安全、贴身设计,它使用车载三点式安全带固定座椅,自身采用“一拉式”安全带调节系统,五点式安全带、三档调节,调节安全带的松紧,伴随着您的孩子一步一步成长,稳固安全,结实耐用。

  艾宝 儿童汽车安全座椅 宝宝安全婴儿车载座椅 9个月-12岁3C认证

啊

  产品特点:

  1、产品通过欧洲ECE R44/04碰撞测试,安全性能高.

  2、适用于9个月-12岁(9kg~36kg)的儿童,座椅后背可拆卸。

  3、座椅后背加宽、加高,左右带扶手,头部保护功能加强,可以调节座椅的倾斜度和头枕的上下,自带五点式安全带。

  4、本产品适用于三点式自动或卷缩式汽车安全带。

  5、安全、贴身设计,它使用车载三点式安全带固定座椅,自身采用“一拉式”安全带调节系统,五点式安全带、三档调节,调节安全带的松紧,伴随着您的孩子一步一步成长,稳固安全,结实耐用。

  6、采用网格面料,面料加厚并经过多种工艺处理,柔软、舒适、透气、吸汗、防尘,特别适合婴儿的细嫩肌肤。

  7、座椅套可拆洗,座椅重量轻,易于安装,携带方便,不用时置于后备箱。

  9个月-12岁儿童安全座椅婴儿宝宝汽车用车载座椅3C

啊

  一把安全座椅适合9个月-12岁,是需要分阶段使用的哦,随着宝宝慢慢长大,身高、体重都会有变化,那么安全座椅也是要随着宝宝的变化分阶段使用的。等到宝宝大一些了就需要把里面内饰的座垫拿掉,再大一些了要给孩子用成人安全带,然后只坐一个安全座椅的底座就可以了。

  9个月-12岁儿童安全座椅婴儿宝宝汽车用车载座椅3C

啊

  安全、贴身设计,它使用车载三点式安全带固定座椅,自身采用“一拉式”安全带调节系统,五点式安全带、三档调节,调节安全带的松紧,伴随着您的孩子一步一步成长,稳固安全,结实耐用。

  采用网格面料,面料加厚并经过多种工艺处理,柔软、舒适、透气、吸汗、防尘,特别适合婴儿的细嫩肌肤。座椅套可拆洗,座椅重量轻,易于安装,携带方便,不用时置于后备箱。

我来说两句:

查看全部
返回顶部