首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 五一全家自驾游玩 卡巡车载儿童睡床228元

五一全家自驾游玩 卡巡车载儿童睡床228元

2016/4/28 17:15:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

小伙伴们,五一马上就要来了,要不要全家出去游玩一次呢?带上爱人,带上宝贝,尽享车生活美好时刻,让这款卡巡车载睡床,让你旅途车生活更舒畅,228元五一自驾这就开启喽。

  已经很久没有出去游玩了吧,这不正好五一就到了,你是不正盘算到哪游玩呢?在计划线路同时,可别忘了准备些随身携带物品,比如这款卡巡儿童睡床,有宝贝的车主可是不能少的哦,游玩是好,但宝宝休息也是不能忽视的,快来瞧瞧吧。

五一全家自驾游玩

  一款睡床,六大配件:

  这款卡巡车载充气床,同时搭配六款配件,充气泵,三用充气嘴,收纳袋,修补包,2个充气枕,多款配件搭配,充分满足车主所需,全新版充气床,宝贝游玩,睡觉统统不在话下,对于一家游玩来说,再合适不过了。

五一全家自驾游玩

  加厚面料,不二选择:

  在面料选取方面,这款卡巡睡床采取加厚面料,环保耐磨TPU皮革材质,具有高张力,高拉力,强韧更耐用,精密缝合不漏气,多层压边,做工精良,杜绝漏气,承受压力强,柔软舒适皮革面料,宝宝乘坐舒心愉悦。

五一全家自驾游玩

  优质细节,波浪设计:

  这款卡巡车载充气床在设计上也非常细心,波浪式纹路设计,摒弃平面光滑,高密度压缩设计,在固定方面更显优势,空气不断乱窜,均匀流通,避免宝宝乘坐太滑出现磕碰,稳固耐用更可靠。加档设计,专门针对儿童,避免宝宝从后排滑落挡前排,安全使用。

五一全家自驾游玩

  对于全家自驾游完来说,观赏风景,游玩固然重要,但在作息方面同样不能忽视,尤其是带上宝贝,更要多加注意,这款卡巡车载充气床就是不错的选择,准备出游的朋友们,快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部