首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 2个月大的宝宝到底该如何选择安全座椅?

2个月大的宝宝到底该如何选择安全座椅?

2016/5/16 22:56:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  2个月大的宝宝该用婴儿安全提篮还是坐式儿童安全座椅?

  这几天有几个宝宝家长通过感恩安全座椅官方微信(ganen61)小编问了同一个问题:宝宝2个月大了,应该选择儿童安全提篮还是选择坐式儿童安全座椅比较好呢?在给了他们答复以后,在此将这个问题整理成文,方便以后有类似问题的宝爸宝妈作一个参考吧:

啊

  感恩安全座椅 车载宝宝安全提篮 0-15个月

  首先,2个月的大的宝宝由于发育还不成熟,身体骨骼等各方面还没发育好,需要我们更加多细心的照顾。至于2个月的新生儿宝宝应选什么样的儿童安全座椅比较好呢?我建议最好是选择提篮式安全座椅(儿童安全提篮)!

  简单总结起来主要有以下几点原因:

  1、孩子才2个月大,身体各方面还处于发育初期,还不能坐起来,只能躺着,所以使用提篮式安全座椅是最好的选择,宝宝用着也舒服。

啊

  2、反向安装更适合新生儿,新生儿的颈椎、头骨等各部分都非常脆弱,最主要的他们的头部重量差不多是他们体重的50%,而提篮式安全座椅的安装方式必须是反向安装的,所以能更好的保护好宝宝。

  3、用提篮式安全座椅更方便。提篮式安全座椅现在很多都能与手推车搭配一起使用的,出门时到达目的地,只需要连同提篮一起拿出爱车,直接放上手推车就可以使用推车带宝出行啦,又简单又方便,如果宝宝睡着的话也不担心又弄醒他。

  结合以上3点呢,小编认为2个月大的宝宝还是选择提篮式安全座椅比较靠谱点,也更适合宝宝使用。

我来说两句:

查看全部
返回顶部