首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 儿童安全座椅网络市场渐现 中童展助力转型

儿童安全座椅网络市场渐现 中童展助力转型

2016/5/17 22:15:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  在放开二胎政策之后,中国的婴幼儿用品市场到底有多大?据第五次人口普查发布的统计公告,中国大陆每年新生婴儿1600万,0-3岁的婴幼儿约6900万,其中城市0-3岁的婴幼儿数量超过1000万,相当于澳大利亚的人口总和。中国大陆的婴幼儿用品市场规模不可预估。

  儿童安全座椅作为婴幼儿用品行业中的一颗闪亮的星,它横跨了母婴还有汽车两大行业,在政府立法推动使用的情况下,发展前景将会变得越来越好,在中国这个巨大体量的市场下,它有着无法估量的发展前景。

啊

  在政策和条件都齐全的情况下,只要能抓住和利用好儿童安全桌椅的发展机会,就一定能在这片市场中占领到属于自己的地盘。但是,要怎样才能抓住这个千载难逢的机会呢?10月19-21日在上海新国际博览中心举办的中国婴童展将会给你一个完美的答复。

  上海新国际博览中心举办的中国婴童展将会推出儿童安全座椅展区,儿童安全座椅相关企业或者厂商通过参加这次展会、就可以接触并且开拓母婴用品和汽车用品的市场,接触到这两大市场中的渠道商,为以后的发展打下坚实的基础。

  此次的儿童安全座椅展会是国内唯一一个大型专业的儿童安全座椅展会,而且此次的展会还是品牌数量最多、国际品牌最多的一次。(参展的国际品牌:宝得适、康贝、基德儿、巧儿宜、CAM、智高等;国内知名品牌:贝贝卡西、感恩、惠尔顿、路途乐、童佳贝贝、童星等)可以这样说,只要是参展了,就能够和各大知名品牌为伍,共享优质渠道、提升业界知名度。

  正因为越来越多的同行的加入,网络销售渠道已经白热化了,要想再有更大的发展空间,占领到更多的市场,就必须将优势的线上儿童安全座椅品牌向线下发展,通过儿童安全座椅展会招募代理商,这样才能将线上的流量转移到线下,达到线上线下协同发展的目标。

啊

  中国婴童展不仅仅是提供给你一个专业的平台,它还会为你提供很多的增值服务,让你能快速成长,做大做强,现在在线登记参展,专业的服务主管将帮您规划全渠道推广方案,达到事半功倍的效果。

  要想抢占儿童安全座椅的发展先机,就来参加中国婴童展,它不仅会给你一个专业的平台,还会为你打造一个成功的舞台。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部