首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 中国婴童展十月开幕 儿童安全座椅亮点纷呈

中国婴童展十月开幕 儿童安全座椅亮点纷呈

2016/5/17 22:19:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  随着近几年政府对儿童安全座椅宣传力度的增大,家长们的安全意识也越来越强,儿童安全座椅的消费市场也逐步增大。越来越多的儿童安全座椅企业和品牌商孕育而生,想要从竞争日趋白热化的市场中脱颖而出,赢得更多先机,就必须寻找一个好的合作平台。

  中国国际婴童用品展览会(简称:中国婴童展)是中国唯一国际化婴童用品专业贸易平台,将于2016年10月19-21日在上海新国际博览中心举办,并全新升级推出儿童安全座椅展区。

  2016中国婴童展是国内唯一高端儿童安全座椅展会,也是参展品牌数量最多、参展国际品牌最多的儿童安全座椅展会。

啊

  2016中国婴童展汇集了全球20多个国家和地区近500个国际品牌,其中参展的国际品牌有:宝得适、康贝、基德儿、巧儿宜、CAM、智高等;参展的国内知名品牌有:贝贝卡西、感恩、惠尔顿、路途乐、童佳贝贝、童星等。

啊

  儿童安全座椅生产企业和品牌商一次参展不仅可以与国际国内多个知名品牌为伍,共享优质渠道,提升业界知名度与国际影响力,还可以接触、拓展母婴用品和汽车用品两大渠道商。扩充了新的消费市场,获得双赢的局面。

  虽然,目前人们的消费方式已经逐渐转向网路,但是优势的线上儿童安全座椅品牌,是离不开线下销售渠道的。通过儿童安全座椅展会这个优秀的平台,企业和品牌商可以吸引到更多的投资者加盟进来,巩固两大渠道并头齐进。只有不断吸引新的加盟者,不断拓展新的市场,企业才能持续发展下去。

  中国婴童展拥有专业的服务团队,能够帮助每一个参展企业和品牌商规划全渠道的推广方案。儿童安全座椅企业和品牌商可登陆中国婴童展官网可以查看更多增值服务,同时也可以在线登记参展意向。

  另外,展会同期将举办中国国际玩具及教育设备展览会和上海国际品牌授权展览会,“三会合一”的庞大规模,对国内的儿童安全座椅生产企业和品牌商来说将会是最好的合作平台。2016年中国婴童展期待更多儿童安全座椅企业的加入!

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部