首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 小懒:儿童安全座椅和增高坐垫的巨大区别

小懒:儿童安全座椅和增高坐垫的巨大区别

2016/5/17 22:30:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  安全座椅和增高坐垫的区别

  安全座椅与增高垫所起到的作用相同,都是为了能够让适用于儿童坐车使用的物品。但是两者之间也是有区别的,那安全座椅和增高坐垫哪个好?

啊

  安全座椅是一个独立的椅子,他是专门为儿童设计的汽车座椅。而增高垫则是为了避免孩子身高不足在系安全带时容易勒到脖子的问题为出发点生产的,他类似于一个垫子,当儿童坐在增高垫上就可以像大人一样使用安全带了。安全座椅是专门为儿童设计的,而增高垫则是相当于一种临时的安排。两者使用的范围不同,当然在使用的效果上面也不同。也就是是不具备可比以得到好的。

啊

  安全座椅是适用于0岁到4岁的宝宝使用的,而增高垫只是针对4岁以上的儿童使用,像4岁以下的儿童是不宜使用的。

  所以对于安全座椅与增高坐垫的选择,还得要根据自己的家庭经济情况以及宝宝的年龄等各方面做选择。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部