首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 大宝宝乘车也不惧 好孩子车载座椅增高垫

大宝宝乘车也不惧 好孩子车载座椅增高垫

2016/6/7 17:23:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

儿童乘车时,我们总会谈到儿童安全座椅的,当然只是针对年龄偏小,身材偏瘦来说,乘坐起来不适感会小很多,但要多大宝宝来说,不能放心使用安全带,车载座椅又不舒服,那么,这些年龄段宝贝怎么办呢?别着急,来看看这款好孩子儿童安全座椅增高垫吧。

  宝贝乘车安全,向来是家长们最关注的,随着安全意识提高,不少家长的确为宝贝选购了儿童车载座椅,但对于大一点宝贝来说,车载座椅诸多不适感就体现出来,相比舒适感来说,座椅增高垫更为适合他们,那就来看看这款好孩子座椅增高垫吧。

大宝宝乘车也不惧

  80MM高度,配合安全带:

  这款好孩子增高垫在高度上,增加80MM,正好配合安全带使用,测试中10岁宝贝乘坐后,正好将安全带绑上,没有多余太松位置,也不担心出现太紧勒坏宝贝,安全带定位扣增加,确保安全带不会卡主儿童颈部,宝宝乘坐更舒适。

大宝宝乘车也不惧

  TPR材质,冬夏两用:

  考虑到宝贝乘坐舒适性方面,这款好孩子增高垫采用TPR材质,防滑耐磨弹性好。底层栅格设计,美感增强同时,增加摩擦力也大大提高宝贝驾车安全,冬夏两用,夏季栅格使用透气清爽防出疹,冬天棉套,舒适又保暖。

大宝宝乘车也不惧

  波浪型座椅,安全提高:

  在设计上,为了宝贝安全方面,这款好孩子增高垫采用波浪型结构,前高厚低,主要是考虑突然急刹车或者阻力下,宝贝被意外滑出,有效增加前移阻力。另外,考虑宝宝喝水问题,在左右两边同时增加杯托,方便宝贝随时喝水。

大宝宝乘车也不惧

  在纠结于车载座椅和增高垫这一点,车主无需多担心,具体就是根据宝贝身高,年龄,体型来决定,对于年龄较大宝贝来说,这款好孩子增高垫就是不错的选择,既保证宝贝安全,又能让宝贝舒服乘坐,家长们,你们觉得呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部