首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 宝贝第一稳固车载座椅 钢筋铁骨+ISOFIX放心坐

宝贝第一稳固车载座椅 钢筋铁骨+ISOFIX放心坐

2016/6/30 20:26:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

宝宝作为承载家中最重要地位,不少护子心切的家长在乘车时,就怕宝贝不舒服,将孩子揽入怀中,或者干脆让孩子坐在后排,这样习惯对他们爱说习以为常,全然不知这样环境下,宝宝乘车风险性。还不快来入手这款宝贝第一车载座椅。

  私家车普遍化,愈来愈多家长注意宝贝乘车安全性,如此一来,车载座椅就成为这些家长,带着宝贝开车时必备品,安全气囊和安全带,显然不是宝宝最需要的,那是什么呢?先来试试这款Babyfirst车载座椅吧。

宝贝第一稳固车载座椅

  双协同调节,舒适感更强:

  考虑到宝宝乘车舒适性,这款Babyfirst儿童车载座椅,相比普通来说,进行较大突破改变,头枕和肩带可同步进行调节,枕头与侧翼之间来回同步调节,在座椅角度上同样可以调整,双向协同调整,不担心宝贝乘坐不适感,让宝贝不在讨厌它。

宝贝第一稳固车载座椅

  升级ISOFIX接口,稳固安装:

  在安装接口上,这款Babyfirst车载座椅采用升级版接,自带ISOFIX系统,同时配有锁止功能,TOP TETHER系统组合使用,稳定三点式安装接口,同时加装锁止扣按钮,防止椅子滑落,角度调节更稳固。

宝贝第一稳固车载座椅

  透气亲肤,循环系统:

  在舒适透气效果上,这款宝贝第一儿童安全座椅,选用亲肤环保布套,不变形,不压缩,不起球,透气循环系统,同时在椅背上透气上设计,防止宝贝后背出汗浸湿,防止宝宝后背闷热出汗,烦躁不停,长时间乘坐,照样透气舒爽。

宝贝第一稳固车载座椅

  有孩子的车主,出门前总要翻来覆去带些物品,当然了,车载儿童安全座椅是万万不能不能少的,这款宝贝第一座椅,无论是乘坐舒适性,安装稳固上,还是透气亲肤面料选取上,都非常细致入微,有宝宝车主值得一试哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部