首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> 购买儿童安全座椅 车主可要小心别被骗

购买儿童安全座椅 车主可要小心别被骗

2016/7/29 21:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想要购买一款优质、性价比高的儿童安全座椅,需要注意哪些事项,不会被骗买到劣质的产品呢?今天文章就来给大家简单介绍下,一起来看下吧。

  随着现在人们对儿童安全的愈发重视,儿童安全座椅的市场逐渐变得火热起来,但是买儿童安全座椅跟买别的物品还不一样,别的物品质量有问题,顶多是损失点金钱,儿童安全座椅有问题那可是直接是以安全为代价的,由于各种原因混杂,现在儿童安全座椅的市场产品质量参差不齐,车主可要小心别被骗。

购买儿童安全座椅

  贵,并不是唯一标准

  现在很多人确实“不差钱”,认为越是贵的东西就越是好,但是人们似乎还落下了一点,贵的东西,里面还有“包装费”呢,这个道理放到购买儿童安全座椅上,同样很适用,车主在购买的时候,一定要多方比对,从品牌、价格到实用性都得满意才能购买。

购买儿童安全座椅

  幼儿+学童”两用型不实用

  现在有些商家为了能够将儿童安全座椅的受众群扩的更大一些,就整出了一个幼儿+学童”两用型安全座椅,可是消费者有没有想过,幼儿和儿童的体型相差太大了,专一只供一种类型的安全座椅尚需严格把关,更何况这种两用型的了?所以在购买的时候一定要考虑好。

购买儿童安全座椅

  该换就换

  小孩子身体长得快,过不了几年当初购买的儿童安全座椅就已经不适合使用了,所以车主就需要根据孩子的情况再次购买合适的产品,千万别盲目相信商家说的什么一款可用多年,毕竟现在还有很多商家为了销量而随意拓宽适用年龄的呢。

购买儿童安全座椅

  购买儿童安全座椅可并不是一件小事,车主买车这样的大钱都出了,就不要再计较儿童安全座椅这样的小钱,特别是车主还要拿出百分百的精力去仔细挑选,千万别顾此失彼。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部