首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 儿童安全座椅 >> BABY的守护者 贝贝卡西儿童安全座椅390元

BABY的守护者 贝贝卡西儿童安全座椅390元

2016/8/24 21:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

儿童安全座椅有多重要相信每个人都有所了解,只是很多车主毕竟不是专业的,在挑选上只能依赖销售人员,不过车主完全可以化被动为主动,先看看产品的使用效果再做决定。比如人们都在用的390元的贝贝卡西儿童安全座椅。

  随着电视上的宣传力度加大、人们意识上的重视,越来越多的人开始选择购买汽车儿童安全座椅,只是想要在庞大的市场中找寻到一款合适又优质的儿童安全座椅真的不容易,所以为了高效率车主为什么不直接选择值得信赖的390元贝贝卡西儿童安全座椅呢?

BABY的守护者

  安全角度

  儿童安全座椅最重要的一个特质就是要有一个安全角度,贝贝卡西儿童安全座椅采用的是三维立体设计,可以强有力的承托宝宝的腰部,尽可能的给宝宝一种近似平躺的角度,让宝宝的体验更加的舒适。

BABY的守护者

  柔软定制棉

  因为宝宝的肌肤非常的稚嫩也非常的挑剔,所以容不得一点的粗糙,也正基于此贝贝卡西儿童安全座椅特地的使用了柔软定制棉,亲肤又透气,而且还不容易变形,重新定义和诠释了安全和舒适的标准。

BABY的守护者

  侧面保护系统

  贝贝卡西儿童安全座椅的两侧添加了吸能减震材料,保证在发生侧面碰撞时,带给宝宝更多、更有效的安全保护,同时防滑保护肩垫的设计也可以起到固定宝宝位置的作用,不让偏移成为安全的“漏洞”。

BABY的守护者

  看完文章,车主对“什么是优质的儿童安全座椅”有没有一点的了解了呢,贝贝卡西儿童安全座椅能得到众多消费者的青睐,不仅仅是因为价格上的适宜,最重要的还是靠着质量取胜。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部