首页 >> 新资讯中心 >> 2014十八届北京雅森展 于昨日圆满落幕

2014十八届北京雅森展 于昨日圆满落幕

2014/2/24 8:45:00来源:雅森车品网 责任编辑:姚丽娜

2014年北京雅森汽车用品展于昨日下午16:00圆满落幕,来自全国各地的汽车用品生产企业、VIP观众共聚一堂,从此次展会中收获了行业趋势、行业讯息等重要信息,利于全行业的重大发展。

  历时近4天的2014年北京雅森汽车用品展于昨日下午16:00圆满落幕,来自全国各地的汽车用品生产企业、VIP观众共聚一堂,从此次展会中收获了行业趋势、行业讯息等重要信息,利于全行业的重大发展。

  盛况前所未有,独占鳌头

 16个场馆、8大产品分区展览面积共计25万平方米。来自美国、德国、日本、韩国、阿联酋、土耳其、台湾等国家和地区的6000余家汽车用品生产商、22万专业买家齐聚北京,共襄汽车用品行业盛举。

  20万种产品同台竞技2万余种首发新品惊艳全球

展会现场,来自全球的汽车精品、汽车电子、防爆隔热膜、汽车内外饰、汽车美容、汽车养护、汽车改装件8大类20余万汽车用品同台竞技,2万余种首发新品惊艳全球,成功打造便捷、高效的全球最重要、最具影响力的汽车用品交易平台,成为汽车用品产业发展、产品流行趋势的风向标。其中,尤以科技创新、节能环保、改革升级的产品最为瞩目。

  国内外的新品数以万计、包罗万象,不仅破解了行业发展难题、转变了企业经营模式、推动了行业发展,而且从很大程度上影响了消费者生活使用习惯,引领着汽车用品行业发展新潮流。

  6000家源头企业倾巢出动国际巨星携手助力雅森展

  一样的展会,不一样的精彩。香百年携手香港影视巨星任达华引爆全场,香溢全球;天愈科技携手奥运冠军何雯娜将环保进行到底,为爱车提供绿色呼吸。更多的国际知名大牌纷纷使出杀手锏,赚足了人气和买家眼球。此次展会更是吸引了包括大师贴膜、龟牌、JBL、森巴特、福诺、杜邦、龙膜、琥珀光学、美国优膜、御龙甲、量子膜、威固、锐牌、光之翼、Avery、Simoniz、征服者、善领、尼罗河、香百年、威尔逊、强生、北极光、车衣裳、纽曼、DEC 中恒、高德、飞利浦、索尼、松下等6000多家源头企业全部倾巢出动,集体亮相北京雅森展。

  史上最强采购阵容数家知名大型商超、4S店抢驻雅森展

  随着汽车社会的逐渐普及,汽车用品进商超已是业界人士觊觎已久的一块肥地。虽然网购现今火遍地球,但不可否认,看得见摸得着的传统模式对消费者来说终究还是一个拥有更强成就感、安全感的消费方式。而汽车用品进商超也是行业渠道下移,终端品牌建设的最快速、最有成效的方式之一。

  此次展会,北京华冠、河南大张、青岛利群百货、郑州丹尼斯百货、山东潍坊百货集团等数家大型实力商超企业坐镇现场,面向6000余家参展企业集中采购。同时,来自山东、江苏、福建、内蒙、河南、河北等地的20余家实力4S店入驻展会现场,面向公开参加投标的参展企业豪采包括汽车电子、汽车座垫、汽车脚垫、美容养护、精品、改装件等多种产品在内总价值过亿的精品。

  此外,来自美国、法国、韩国等地的国际采购团也备重金集中采购,不虚此行,满载而归。

  精彩活动抢先看行业趋势探先机

  作为国内最大的汽车用品展览会,北京用品展逐渐向品牌展过渡,同期活动精彩纷呈,中国汽车用品行业趋势发布会,企业领头人十分重视,参与会议并进行深入探讨,配对会活动受到参展商热烈欢迎。

我来说两句:

查看全部
返回顶部