首页 >> 新资讯中心 >> 铝箔膜+植物棉绒 杜邦车衣专用包边服帖

铝箔膜+植物棉绒 杜邦车衣专用包边服帖

2016/5/6 9:00:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车漆就好比车主门面,破了相可就有失面子哦,但日常行车中,高温暴晒,雨水冲刷,总是不经意漆面破损,再加上可磕磕碰碰,漆面可经不起这样折腾,还在犯难的你,倒不如入手这款杜邦专车专用车衣,还蛮不错的。

  立夏如约到来,高温天气加上雨水时节,车主们都开始为爱车入夏做准备了,对漆面烦恼可真不少,防晒防雨车衣就成了车主一致选择,预防漆面损伤,就要提前下手,来瞧瞧这款杜邦车衣是否合心意呢?

铝箔膜+植物棉绒

  铝箔膜+内层植物棉:

  这款杜邦车衣整体两层分布,外层铝箔膜,防雨防晒,内层复合加厚植物棉绒,有效杜绝外界紫外线穿透,保证漆面不被划伤,夏天防止高温暴晒,冬天又能防冻保温,一年四季均可放心使用。

铝箔膜+植物棉绒

  松紧包边,侧开门设计:

  在细节方面,这款杜邦车衣也非常有讲究,松紧带包边设计,高弹力回弹效果,不仅有效防止灰尘泥沙进入车内,损伤车漆,而且在刮风天气下,也不担心车衣被风乱吹,专车专用服帖设计,侧开门设计,方便取用物品,轻松一拉,即可取出。

铝箔膜+植物棉绒

  四轮绑定,密码防盗锁:

  偷车贼不是什么新鲜事儿,但偷车衣人现在可不少,为防止车衣被盗,这款杜邦车衣增加密码防盗锁功能,密码钢丝锁,严密安全,除此之外,还担心车衣被刮走的,四轮绑定丝带,四角防风带绑住,升级反光贴,夜间反光,不担心车辆被撞。

铝箔膜+植物棉绒

  高温夏季马上就要来了,阴凉地停车位置并不多,大多还是暴晒在太阳下,对漆面损伤非常严重,尤其是长期停车,建议还是选购车衣比较合适,这款杜邦车衣,一年四季均可适用,还是蛮不错的选择。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部