首页 >> 新资讯中心 >> 异味消除试试它 快美特出风口香水清爽味

异味消除试试它 快美特出风口香水清爽味

2016/7/8 22:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

火炉七月到来,车内异味再次卷土重来,尤其是在雨水过后,长久不能消散,总是有一股莫名味道,时间久了,还有些晕头转向,出不上气的感觉,这个问题可困扰不少车主,别着急,来试试这款快美特出风口香水吧。

  最近这段时间,想必大家都有这样困扰,莫名其妙车内异味不断,汗水味,汽油味,空调味.....各种说不清异味混杂一起,着实让大家消受不起,与其尝试各种不见效方法, 不如来试试这款快美特香水吧。

异味消除试试它

  碳纤维元素,时尚质感:

  别看这款快美特香水在样式上,方方正正,中规中矩,看似有些普通,其实不然,碳纤维元素加入,表面光滑更有质感,抗拉强度大,重量较轻,不担心磕碰或者摔坏,耐高温性能,也避免车内香水爆炸等事故发生,使用更安全。

异味消除试试它

  出风口位置,固定不划伤:

  这款快美特香水摆放位置在空调出风口处,既不担心磕碰损害,又不担心干扰视线,软质固定夹,锯齿状分布设计,牢牢固定,不必担心空调叶片被划伤,并且从空调位置香味散发,更快速均匀。

异味消除试试它

  薄膜散发,不渗漏:

  在香水选购上,除了香水本身味道外,香水散发效果也非常重要。这款快美特香水在这一块就非常不错,通过薄膜散发香味,既不担心浓烈气味,车主一时难以适应,又不保证,在使用中不渗漏,使用时间更长。

异味消除试试它

  高温炎夏,阳光暴晒,很容易滋生霉菌,产生异味问题,这款快美特香水,清香水果,植物香味提炼,不必担心香味损坏健康,还有效缓解车内异味问题,车主们,不妨来选购吧,

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部