1. 评测
  2. 汽车装饰
  3. 汽车电子
  4. 美容养护
  5. 改装
  6. 服务
  7. 优惠券
  8. 试用中心
  9. 找商家
  10. 特色
  11. 车品评测
  12. 新车配套
  13. 图吧
  14. 用品报价
    美容养护
    底盘装甲防冻液清洗剂/养护剂/玻璃水润滑油车蜡漆面修护清洗剂/养护剂发动机清洗剂防冻液刹车油其他美容养护品封釉镀膜/镀晶洗车水枪车用砂纸打蜡海绵车掸/蜡拖擦车巾洗车器/洗车机其他清洗工具
    汽车内饰
    车用香水摆挂件座套后备箱垫儿童安全座椅摆挂件车用置物袋/箱遮阳挡/避光垫防滑垫车用窗帘防静电用品地胶暖垫凉垫四季垫功能座垫通用脚垫专车专用脚垫方向盘套内饰套件头枕/抱枕/腰靠车用香水香薰/香膏碳类吸附用品补充液/替芯司机眼镜纸巾/纸巾盒钥匙扣钥匙包烟灰缸CD包
    汽车外饰
    太阳膜雨刷车衣晴雨挡车牌架/牌照托汽车装饰贴防撞用品备胎罩车身贴膜防护板/防护条
    影音导航
    车载MP3/MP4GPS便携式导航仪对讲机/手台对讲机/手台DVD导航一体机GPS便携导航车载MP3/MP4其他影音产品音响主机功放扬声器/低音炮后视镜显示器遮阳板显示器车用头枕屏车载蓝牙电话/耳机
    安全防盗
    倒车雷达汽车防盗器车载摄像头行车记录仪一键启动胎压监测车内后视镜车外后视镜多功能倒车镜方向盘锁车内锁车轮/车位锁玻璃升窗器跟踪器
    汽车电器
    车载冰箱车用氧吧/空气净化器车载逆变器轮胎打气泵车载吸尘器车载冰箱氧吧/净化器车载吸尘器车载充电器
    户外用品
    车用灭火器车顶架/行李箱车用指南针应急灯气压表/胎压表车顶架/行李箱对讲机/手台轮胎打气泵车用灭火器其他户外用品车用指南针备用油桶便携式水壶野营炊具户外照明旅行气枕置物箱水杯/电热杯
    汽车改装
    功放扬声器/低音炮音响主机车灯挡泥板HID氙气灯灯眉轮眉防滑链工兵铲/锯绞盘/拖车钩避震、弹簧
    轮毂轮胎
    轮毂轮胎
首页 >> 新资讯中心 >> 汽车后市场产业创投沙龙成功举办

汽车后市场产业创投沙龙成功举办

2016/8/30 17:33:00来源:雅森车品网作者:胡晨 责任编辑:胡晨

  【雅森车品网 2016年8月30日 北京 电】

  2016年以来创投资本趋冷,但是,针对社区化汽服连锁的创投却逆势暴涨,滴滴、阿里、主机厂、配件集团、中石油、中石化、产业投资、财务投资、创业公司,连锁创投等各路资本,动辄以数亿起步已开始密集涉足。连锁、直营连锁、直控连锁、托管式连锁、加盟连锁百花齐放。有一种说法,滴滴“车主俱乐部”、阿里“车码头”等会收编路边汽服店,主机厂汽服连锁会重立汽服格局,一些经营汽服店“老炮”们或惶恐,或不屑。为此,由中国汽车工业协会汽车后市场委员会主办的汽车后市场产业创投沙龙在京召开。

  出席本次沙龙的嘉宾有中国汽车工业协会汽车后市场委员会副秘书长高倩倩,英泰格瑞股权投资基金管理有限公司总裁何长龙,北京懂车行汽车服务连锁中心创始人董亚杰,安莱(北京)汽车技术研究院院长阚有波,北京车爵仕汽车用品有限公司总裁晏辉,好快保联合创始人钱正荣,车女婿市场总监王勇等行业精英。

雅森车品网

  会上,英泰格瑞股权投资基金管理有限公司总裁何长龙认为,汽车保有量稳定增长,新能源汽车是未来发展的重要方向,汽车驾驶人员持续增长,仅去年就增加了三千多万,二手车交易和新能源汽车领域环境将成利好态势,产业链的整合需要智慧和资源,需要大家共同发展。

 

雅森车品网

 

懂车行创始人董亚杰:线下反补线上将是专修连锁模式

  北京懂车行汽车服务连锁中心创始人董亚杰为我们分享了懂车行的成功经验。懂车行通过线上引流线下体验,线下反补线上的模式,重新定义美系专修连锁。客户通过微信APP下单,线下体验服务,专注用户体验,让用户直观感受车辆维修状态,引领行业标杆。通过抓住4S店业态下滑的机会,在4S店与路边杂乱小摊之间搭建一个品牌连锁,让用户摆脱质量次价格高,维修过程不透明,交车速度慢,无收费标准等问题。重新定义专修连锁O2O,从而达到线上营销品牌化,线下车间服务标准化。

雅森车品网

 

好快保CEO孙超:汽服连锁合作店模式不能长久

  好快保CEO孙超表示,好快保是做保养、保险、金融销售的平台,销售方面与本地4S店资源相结合,保养方面则采用直控连锁方式。汽车售后保养利润很薄,因此合作店模式多方分配利益并不能长久进行,好快保选择直控连锁模式降低获客成本,降低人力成本。另一方面,在好快保平台上,每月下单量达到5000单以上。

  沙龙活动末尾,针对汽车后市场社区服务门店可行性及方向,各位嘉宾展开激烈讨论。通过此次演讲讨论,深入剖析汽车后市场社区连锁门店可行性,为各位与会者提供更多行业信息和参考。

  雅森车品网:

  成立于2012年,依托雅森集团23年的汽车用品行业积淀,拥有丰富的国、内外汽车后市场行业资源,包括协会、生产商、经销商、媒体、车友会人脉。

  资讯层面:全力打造中国汽车用品行业第一媒体平台。

  服务层面:提供toB、toC的专业汽车用品导购平台,品牌栏目:【汽车用品评测】、【高端访谈】、【选购攻略】、【产品资讯】。【曝光台】等。

  活动方面:将组织各类垂直的高峰论坛,沙龙。

  宣传方面:将借助PC端、移动端、自媒体大V 、相关媒体等渠道进行立体传播。

  热线:电话010-57970939,联系人:陈宇 邮箱:chenyu@yasn.com.cn,QQ:896189321

  欢迎加入:

  1汽车后市场大咖群:群1、群2、群3。(限创始人:汽车后市场专家顾问团,500人微信群)

  2汽车后市场汽车服务企业微信群:群1、群2、群3。

  3中国汽车车友会会长联盟:群1、群2、(限会长,500人)

  征集:1正在寻找资金的创业项目。

  2需要宣传推广的产品及服务项目。   

  3渠道合作。   

  汽车后市场大咖群秘书处: 陈宇 微信号:13031097233

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    汽车用品品牌大全
    返回顶部