1. 评测
  2. 汽车装饰
  3. 汽车电子
  4. 美容养护
  5. 改装
  6. 服务
  7. 优惠券
  8. 试用中心
  9. 找商家
  10. 特色
  11. 车品评测
  12. 新车配套
  13. 图吧
  14. 用品报价
    美容养护
    底盘装甲防冻液清洗剂/养护剂/玻璃水润滑油车蜡漆面修护清洗剂/养护剂发动机清洗剂防冻液刹车油其他美容养护品封釉镀膜/镀晶洗车水枪车用砂纸打蜡海绵车掸/蜡拖擦车巾洗车器/洗车机其他清洗工具
    汽车内饰
    车用香水摆挂件座套后备箱垫儿童安全座椅摆挂件车用置物袋/箱遮阳挡/避光垫防滑垫车用窗帘防静电用品地胶暖垫凉垫四季垫功能座垫通用脚垫专车专用脚垫方向盘套内饰套件头枕/抱枕/腰靠车用香水香薰/香膏碳类吸附用品补充液/替芯司机眼镜纸巾/纸巾盒钥匙扣钥匙包烟灰缸CD包
    汽车外饰
    太阳膜雨刷车衣晴雨挡车牌架/牌照托汽车装饰贴防撞用品备胎罩车身贴膜防护板/防护条
    影音导航
    车载MP3/MP4GPS便携式导航仪对讲机/手台对讲机/手台DVD导航一体机GPS便携导航车载MP3/MP4其他影音产品音响主机功放扬声器/低音炮后视镜显示器遮阳板显示器车用头枕屏车载蓝牙电话/耳机
    安全防盗
    倒车雷达汽车防盗器车载摄像头行车记录仪一键启动胎压监测车内后视镜车外后视镜多功能倒车镜方向盘锁车内锁车轮/车位锁玻璃升窗器跟踪器
    汽车电器
    车载冰箱车用氧吧/空气净化器车载逆变器轮胎打气泵车载吸尘器车载冰箱氧吧/净化器车载吸尘器车载充电器
    户外用品
    车用灭火器车顶架/行李箱车用指南针应急灯气压表/胎压表车顶架/行李箱对讲机/手台轮胎打气泵车用灭火器其他户外用品车用指南针备用油桶便携式水壶野营炊具户外照明旅行气枕置物箱水杯/电热杯
    汽车改装
    功放扬声器/低音炮音响主机车灯挡泥板HID氙气灯灯眉轮眉防滑链工兵铲/锯绞盘/拖车钩避震、弹簧
    轮毂轮胎
    轮毂轮胎
首页 >> 新资讯中心 >> 百日奇迹!2016中贸雅森广州展盛大开幕

百日奇迹!2016中贸雅森广州展盛大开幕

2016/9/8 18:55:00来源: 责任编辑:大猫

展会


7月22日,雅森集团与中国对外贸易广州展览总公司联合主办的汽车后市场领域展会中贸雅森广州展(简称:CIAACE 23rd),在亚洲最大展馆中国进出口商品交易会展馆(简称:广交会琶洲馆)隆重开幕。50000平米展馆,聚集1000多家汽车后市场实力企业,60多场精彩活动同期上演。在汽车后市场源头产地、国际级贸易之都开启真正的汽车后市场国际视野综合大展。

展会


    大实力 “王牌军”100天办专业大展创行业奇迹
    中国对外贸易广州展览总公司与雅森集团双方正式合作新闻发布会在2016年4月6日正式召开。然后从零起步,双方联手用不到100天的时间打造出了这场汽车后市场专业领域的50000平米专业大展,60场的高品质活动、1000余家品牌展商的成绩在100天办展、首届办展的背景下更让人感觉经验。这在展览行业和汽车后市场领域都称得上是一个接近奇迹的成绩,引起了汽车后市场产业和展览行业的高度关注。奇迹是成绩,但支撑奇迹的往往是强大的实力。展览领域的“王牌军”+后市场领域的“王牌军”牵手,此次奇迹式的成功在于专业展览实力与专业领域积淀双重结合,二者缺一不可。
    大格局 扎根产地外贸领衔打造广州新名片
广州的选择对于中贸雅森广州展也有着深远的意义。广州是外贸之都,广深地区更是全国知名的汽车用品发源地、汽车后市场产业基地。此次中贸雅森展开展之际,从布展期开始,整个广深地区乃至全国的汽车后市场人都在沸腾。沸腾的是企业、是经销渠道、是汽配城、是行业组织,因为广州承载着整个汽车后市场人太多的过往、风雨和梦想。依托雅森集团十余年后市场积淀扎根产地之后,中贸展方更祭出外贸资源的宝剑。即使在100天时间的首届展会情况下也强势组织了数十个外贸采购团带数千万外贸订单来袭。未开展之际,行业已经美誉,此展会依托主办方强力平台资源、汽车后市场万亿市场体量必将成为真正的国际大展,也将成为广州新名片。
    大积淀 开放平台产业共举60场品质活动铸真正盛会 
    据了解,此次中贸雅森广州展同期共60场高品质活动,活动涵盖产业政策、实效订单配对、汽车电子、车联网、洗车连锁、DRP、企业管理、新品发布等行业全方位热点与需求。其中90%以上活动全部由慧聪网、车云网、中国汽车用品联合会、汽车影音网、360汽车网、等行业知名的第三方实力派合作媒体及行业机构组织举办。

展会

展会

展会


    主办方开放平台的心态让中贸雅森广州展变成了整个后市场行业实力机构参与工举的盛会平台。而主办方雅森集团在汽车后市场的深厚积淀与良好口碑也至关重要,这决定了短时间内能够得到汽车后市场相关众多实力商协会、媒体、政府机构信任和积极支持。成就了汽车后市场实力组织参与度最为广泛的行业真正盛会。
    大战略 美养震撼电子惊艳共铸后市场新生态
    一个专业领域展会成功不可或缺的是对于整个产业的前瞻判断并进行引领性布局。中贸雅森广州展开展之际,精品与内饰的传统强势在意料之中。而美容养护维修类的展区新形态却让整个个行业感到到震撼,电子展区的多彩与丰富也同样惊艳。

展会

展会


    在2016年初,主办方之一的雅森集团前瞻性的提出汽车后市场进入“服务驱动时代”并在年初雅森北京展现场开辟了洗车连锁专馆,开辟了汽车服务连锁及工具品牌的方案展、模式展、整店展新形式,得到行业广泛认可。此次中贸雅森广州展现场,汽车服务连锁生态在广州再次震撼落地,更多汽车美养、维修、洗车机等服务类相关知名品牌企业如凯驰、竹美、万洗得、佰锐、月白、乾宝、华胜、小拇指、必涂必、大师钣喷、车奇士、德联、车杰盟强势再聚广州,洗车连锁专馆的崛起也成为定局。同期举办的第二届雅森洗车连锁论坛也再次大获成功。
    同时,展会首次落地广州就吸引400多家电子企业参展,既有飞歌、众易畅、爱影、元征、保千里、清联同创、永盛杰、欧华、科视、祖师汇、安尼泰科、驾图、一谷、尤利特、金华达等知名企业参展,也有广州英倍、北京乐驾、小禾科技、嘟嘟智能等创新型新锐品牌全力支持,近千种科技创新产品亮相电子展区,20家知名企业的新品发布会同期精彩上演。
    100天成就的中贸雅森展盛宴已经正式上演,是中贸展与雅森集团的展览奇迹,也是整个汽车后市场行业的奇迹。春到北京,秋来广州,一春一秋,一南一北的汽车后市场展会大局至此也已成型。


相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    汽车用品品牌大全
    返回顶部