首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车内收纳达人别错过 威卡司车载大储物箱

车内收纳达人别错过 威卡司车载大储物箱

2016/4/21 13:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

又是一个夏天,爱干净车主们早已受不了了,赶紧把车内收拾一番,尤其是堆叠的后备箱,又乱又脏,还隐约有些异味,看着爱车后备箱, 你是不是都有些害怕了呢?赶紧收拾起来,威卡司车载储物箱让你收纳不费事儿。

  不管是后备箱物品收纳,还是自驾游玩,你一定少不了就是整理箱子,总不能一个个袋子放一堆,更有甚者随意放,车内杂乱不说,还会带来健康隐患,尤其是一些液体,易碎品可不能乱放,还是入手这款威卡司收纳箱吧。

车内收纳达人别错过

  高强度,抗压抗摔:

  这款威卡司后备储物箱,强度大,抗压能力强,耐冲击,承载性能优越,即便是个成人一同踩上去也丝毫不受影响,没有破损,牢固更耐用,再加上卡扣密封效果,即便有液体也不用担心流出来弄脏后备箱,收纳存放都不成问题。

车内收纳达人别错过

  PP环保材质,坚固耐用:

  这款威卡司收纳箱,在箱体采用PP环保材质,箱盖采用ABS防挤压材质,整体性能优越,防虫剂,高温暴晒不变形,低温不老化,-35度到150度,坚固如初,不受影响,一年四季不受车内空气影响,耐用更保值。

车内收纳达人别错过

  大空间,收纳多:

  这款威卡司收纳箱内体空间大, 有30L和40L尺寸收纳,可以存放更多物品,也不用担心存放后变形,损伤物品。在细节方面也非常讲究,边沿光滑无毛刺,不拉手,不刮衣服,不刮存放物品,手感舒适,三重重力更结实,底部四角防滑,有效防止急刹车中,移位损伤物品。

车内收纳达人别错过

  在日常行车中,这款威卡司收纳箱可是少不了的,自驾出行,日常收纳,探亲礼品,统统都可以收纳,家用车用不耽误,让您的车内长久保持赶紧,收纳达人们,还等什么呢?爱车干净快快入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部