首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 亲肤面料弹力中空棉 爱车屋抱枕被超舒适

亲肤面料弹力中空棉 爱车屋抱枕被超舒适

2016/6/13 16:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

虽说到了高温炎夏,但对于北方有些城市,早晚点还是很凉,车中有宝贝和老人的话,还是免不了着凉风寒引发感冒,带些衣服吧,显得车里乱,不如来瞧瞧这款爱车屋抱枕被,还能当靠枕哦,赶脚来看看吧。

  腰酸背痛,脊椎酸疼,这应该是驾车人员通病,尤其是中年人士,但凡时间稍微长一点,腰部就受不了,靠枕就成了他们当中最好的选择,今天为大家推荐这款爱车屋抱枕被,可做被子,可做靠枕,你想要吗?

亲肤面料弹力中空棉

  优质面料,亲肤细腻:

  这款爱车屋抱枕被,在面料上可是下了不好功夫,防水透气效果,燥热车内流汗后,也不担心弄湿靠枕,干爽舒适感,不会给驾车带来烦恼,亲肤面料,柔软细腻,不脱毛掉毛,不起球变形,边角精密缝制,开车更舒适。

亲肤面料弹力中空棉

  独立中空棉,高弹力:

  在棉芯选取上,这款爱车屋抱枕被也一样讲究,独立中空棉设计,和套子独立分开,整理清洗时也非常省事,高弹力,柔软舒适,即便挤压松开后,也能最快恢复弹力。在清洗时,需要注意棉芯不可水洗,阴凉处通风即可,避免弹力受影响。

亲肤面料弹力中空棉

  简单样式,曲度设计:

  在颜色和样式设计上,这款爱车屋抱枕被非常简单,暖色系色调风格,内饰更有家的感觉,风格上简单小格排布,寻常中些许大气。并且根据人体脊椎曲度,有弧度设计,更好贴服车上人员腰部,让驾车更舒适。

亲肤面料弹力中空棉

  总体来说,这款爱车屋抱枕被还是蛮不错的,将毯子和靠枕双向结合,既节省了车内空间,又解决了车主腰酸背痛驾车困扰,简单风格,装饰车内,车主们,还等什么呢?快来入手选购一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部