首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 安全膜 >> 新车买回来后的"三不要" 车主有必要知道

新车买回来后的"三不要" 车主有必要知道

2016/5/25 23:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

通常新车买回来后,人们都会忙着磨合,忙着计算保养周期,可是对于新车来说,有些东西可不能乱来,否则一不小心就会好心办坏事,一起来了解下。

  现在人们生活都富裕了,所以体现到人们的出行方式上就是汽车买了一辆又一辆,不过汽车买来了可不能只顾着开,看看都有哪些不能做的事情,以免损伤了汽车。

新车买回来后的"三不要"

  挡泥板

  其实关于汽车挡泥板这个事情,还真的是见仁见智,关键还在于车主长期的行驶环境,有车主盲目跟风见别人用挡泥板自己也买,买了之后又觉得太难看,而且没什么用武之地,一不小心挂到石头上还有可能会伤了底盘,因此也有不少车主后悔。

新车买回来后的"三不要"

  别贴深色膜

  一般来说不建议车主选择深色车膜,因为这样的深颜色会对车主夜间行驶造成一定的影响,如果看中的是防晒和防紫外线效果的话,那其实跟车膜颜色深浅没多大关系,还是在质量,因此综合考虑,汽车选用浅色车膜就可以了。

新车买回来后的"三不要"

  不给真皮座椅加套

  很多人都节省惯了,真皮座椅也想加个座椅套来起保护作用,但是其实作用不大,而且还有一定的反作用,首先是座套的异味,其次是很多汽车上都有侧气囊,加了套之后很有可能就会影响到侧气囊,结果就不用多说了。

新车买回来后的"三不要"

  新车买回来之后,很多车主唯恐保养不到位,这种想法可以理解,但是车主还是要理智一些,一些对安全因素有隐患的东西能不要就别要了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部