首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 威卡司车载手机支架 咬劲十足稳固妥妥滴

威卡司车载手机支架 咬劲十足稳固妥妥滴

2016/2/19 13:01:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

手机,平板,电子产品......等等对当下现代人来说,是每天出行必备品,就是驾车车主也毫无例外,驾车途中本来就有风险,加上途中电话催接,是该接还是不该接呢?这可愁坏了行车在外朋友们,别着急,威卡司手机架来巧妙帮你搞定。

  行车途中,总有些电话需要接打,一手握着方向盘,一手拿着电话,这样开车,着实有些担心,碰上交通事故,可就麻烦了,实在是让车主难以取舍,不知该如何下手,而因为贸然接听电话所造成交通事故历历在目,车主朋友们,你是不是需要威卡司这款专用手机支架呢?

威卡司车载手机支架

  齿状卡位,紧紧咬住:

  这款威卡司手机支架在设计上非常新颖,不同普通平面支架,这款设计齿状卡位,看外观有点鳄鱼张开了嘴,别看造型个性,在实用中非常有效,根据不同型号手机,导航,平板,设计上有三个卡口,下有两个卡口,紧紧咬住更牢靠。

威卡司车载手机支架

  遮光设计,巧花心思:

  不仅在齿状卡位上巧花心思,在遮光效果实用性得以体现,背面盖子设计可不是随便加装的,考虑到行车中,阳光直射穿透到车内,刺眼光芒照到这些电子设备上,白花花一片,什么都看不到,在遮光效果上非常有讲究。

威卡司车载手机支架

  三层防滑稳固:

  选购手机支架中,稳固性是最重要的,三层稳固防滑设计,填充矿砂重力稳固,防滑条纹胶底,加上防滑硅胶底座,三层不同程度防滑作用,稳固效果更好,安放手机时更牢靠。在加上柔软卡扣设计,不用担心手机边被磨损。

威卡司车载手机支架

  行车在外,接打电话这些日常事儿是避免不了的,而为保安全起见,手机支架就是不错的选择,这款威卡司车载手机支架,无论是在外观设计上,还是在实用效果中,都是非常值得选购,车主朋友们,快来入手一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部