首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 自驾户外撒欢儿带上它 多功能工兵铲219元

自驾户外撒欢儿带上它 多功能工兵铲219元

2016/4/12 16:55:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

四月暖春,清明小假玩的还意犹未尽的朋友们,是不是在等待五一小短假呢?自驾户外踏青,有些必备装备还真是少不了,来看看这款昌林路虎多功能工兵铲吧,219元让你的车生活快丰富起来吧。

  若要自驾撒花儿,一定要玩的尽兴,赏风景,炊烟袅袅的忙里忙外,是不是很惬意呢?出行在外,为了更好体验自驾生活,这款多功能折叠铲可是万万不能省的,快来入手抢购吧,户外生活从它做起吧。

自驾户外撒欢儿带上它

  多项功能,大实用:

  这款昌林路虎工兵铲,多种功能集合在一起,加长杆,锯刀,冰镐,破窗锤,钳口,打火棒,不锈钢铁锹面,各项工具,功能不一,满足户外多种生活所需,铲土,锯木头,掐铁丝,哪样都不缺。

自驾户外撒欢儿带上它

  铁锹头派上场,随意用:

  这款昌林路虎工兵铲,在铁锹头部分,多面不用切割设计,集合锯,铲,锤,逃生工具,开瓶器,撬棍多种功能于一体,1.8MM加厚侧刃,大大增加劈砍力量,户外烧火,砍柴分分钟搞定,不在话下。

自驾户外撒欢儿带上它

  优质选材,拆卸旋转:

  这款多功能工兵铲选用优质不锈钢材料,硬度强,质地坚硬,非常适合野外使用,不担心使用中有零件损坏,多种工具,可拆卸安装,不仅实用,而且还方便携带,可旋转设计,随意角度调节,操作更简单。

自驾户外撒欢儿带上它

  对于自驾户外来说,车主更愿意体验生活,远不是赏个风景就可以满足了,吃吃喝喝喝,一切都自己着手办理,搭配上这款多功能兵工铲,可大大分担不少体力活,经常自驾游完的朋友们,可不能错过哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部