首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 机油更换不求人 朗英隆抽油器29元巧帮忙

机油更换不求人 朗英隆抽油器29元巧帮忙

2016/4/15 16:58:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想想每次更换机油,自助加油时悲催事儿,就令车主气愤,只能干着急,加油时折腾半天加不上,抽掉旧油时有半天弄不出来,只能傻傻的干等着,别着急,为你推荐这款朗英隆抽油器,29元加油无忧啦。

  车辆保养项目中,老生常谈就是机油更换问题,每次更换机油时,本来就费事,总要坐等半天,还控不干净,着实令车主懊恼,令很多打算DIY更换车主望而却步,难度系数太大都不敢尝试了,有这款朗英隆抽油器不就可以了吗?

机油更换不求人

  全密封设计,超方便:

  这款朗英隆抽油器采用全密封设计,使用中不担心有空余留出去,污染空气,也不用担心因密封问题,而导致无法抽油,使用中非常方便,1.2米橡胶抽油管,结实耐用,即便冬天使用也不担心受冷冻住。

机油更换不求人

  加粗拉杆,抽力大:

  考虑到抽油时方便性,能否顺利抽油效果,这款朗英隆抽油器在拉杆设计设,加粗,加厚设计,全钢设计,硬度高,强度大,在抽油过程中,不用担心油抽不出来,或者抽不进去,抽力大,顺利帮车主完成抽油。

机油更换不求人

  加厚泵壁,圆形提手更省事:

  这款朗英隆抽油器油罐壁设计上,加厚泵壁设计,加厚结实,即便在掉地上时,也不用担心摔坏或者变形,耐腐蚀,不易老化,在加上圆形提手设计,轻巧方便,操作更简单,非常省力。

机油更换不求人

  这款朗英隆抽油器在日常油品操作上,可是帮了车主不少忙,别看这就是小件品,但从上述可看到,实用性可是非常强大,新老车主都应入手。注意:不管是抽油还是加油,车主在使用后都要记住清洗一遍,以免多次油混合后影响油品,导致油罐提前老化。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部