首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 快美特车内烟灰缸 太阳能30度斜盖不乱飞

快美特车内烟灰缸 太阳能30度斜盖不乱飞

2016/4/15 17:26:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于男士有车族来说,车内抽烟总是免不了的,但每次抽烟时,烟灰落得哪都是,即便是车内原装烟灰缸,还是免不了有烟灰飘落到处都是,非常影响车内整体美观性,打理起来也着手费事儿,那就来看看这款30度创意快美特烟灰缸如何呢?

  男士驾车时,总是要习惯性抽烟,而抽烟时,总会弄得车内一团糟,烟灰又不像其他灰尘,能上手收拾,手轻了,拿不起来,手重了,不是落到坐垫上,就是灭成灰,干着急却又无从下手,不妨来入手这款快美特烟灰缸吧。

快美特车内烟灰缸

  30度斜盖设计,不乱飞:

  这款快美特烟灰缸在设计上就与众不同,考虑到烟灰到处飘落,难以处理尴尬,30度斜面设计,恰到好处,角度太大,不容易灭眼,角度太小,烟灰到处飞,在灭烟时,轻松斜角灭烟,不担心烟灰到处乱飞。

快美特车内烟灰缸

  太阳能充电,随时用:

  这款快美特烟灰缸摒弃传统安装电池,太阳能充电电源,无需换电池,没电时只需要放在太阳底下晒一会就妥妥了。蓝色LED指示灯,即便在夜间使用,也能精确找到灭烟位置,随时用,节能更环保。

快美特车内烟灰缸

  软质垫圈,密封效果更好:

  另外再次考虑到烟灰飘落,考虑到开关车门,开车窗有风导致烟灰乱飞,在盖子周围加了软质垫圈设计,提升密封效果,两个灭烟孔,分别针对普通烟和女士吸烟设计。同时再底部散热效果上,避免高温灼伤,更耐用。

快美特车内烟灰缸

  对于男士驾车来说,这款快美特烟灰缸再合适不过了,太阳冲充电随时用,尤其是30度斜盖,内家如在内置垫圈,双重加密效果,密封性能更显优势,还等什么呢?快来入手一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部