首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 一机多用大变身 车志酷四合一吸尘器148元

一机多用大变身 车志酷四合一吸尘器148元

2016/4/19 14:44:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

吸尘器,测胎压,充气,照明,这四款车用品将大变身了,一机就可全部拥有,你能想象到吗?让我们来看看这款车志酷四合一工具吧,148元给你绝对惊喜,意想不到的收获,快来一睹为快吧。

  一体机在当下来说并不算什么稀奇事儿,车载电子一体机就是如此,但是今天为大家推荐可不是这些,这款车志酷集合了吸尘,胎压监测,充气,照明四种功能,想不到吧,到底是一款什么神器呢?让我们快来一睹芳容。

一机多用大变身

  扁嘴吸,毛刷搭配使用:

  这款车志酷四合一工具,在吸尘效果方面,设计加长的扁嘴样式,可看到吸尘效果更有优势,可充分将碎屑物,犄角旮旯位置进行清理,另外毛刷的搭配使用,对于不规则表面,像出风口位置,可全面进行清理,柔软毛刷清洁效果更佳,可直接水洗过滤网,循环使用,避免浪费。

一机多用大变身

  充气,监测样样拿手:

  在对待轮胎上,这款车志酷不仅可进行充气,还可对轮胎胎压进行监测,全面对轮胎进行监控,无需再花多余钱购买充气设备,有效对轮胎进行监控,避免在驾车途中,轮胎出现爆胎故障,行车更安全顺畅。

一机多用大变身

  照明灯加装,夜间少不了:

  采用最新LED照明灯,方便夜间使用,亮度高,照明稳定,在车内找东西时,再也不用摸黑乱找一气。拆卸按钮,及时清理碎屑垃圾,保证车内更整洁,HEPA过滤器使用,不用担心排除污染空气,损坏车上人员健康。

一机多用大变身

  这款车志酷四合一装备,在日常行车来说,太实用了,一机多用,既不用浪费钱,还能节省车内空间,对当下丰富车内配置,这样多功能设备,车主们,还等什么呢?还不速来抢购吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部