首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 漆面有他罩着无忧了 众诚昊防晒铝膜车衣

漆面有他罩着无忧了 众诚昊防晒铝膜车衣

2016/4/25 9:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

又快到高温炎夏了,整日驾车在外,阳光暴晒可不是什么好事儿,不光是车里的人受不了,就是车外漆面也难以承受,紫外线通过玻璃穿透折射,损伤漆面还损伤皮肤,你还能放心把车停下吗?还不快入手这款众诚昊铝膜车衣。

  高温酷暑夏季,把车放在大太阳底下,还真有些不放心,再要是赶上大中午,没有阴凉树下,把车随意一停,你就能走吗?当然不行,车内物品,车漆都是消受不起,快来选购一款车衣吧, 比如这款众诚昊就是不错选择哦。

漆面有他罩着无忧了

  VMPET材质,柔软不伤漆:

  这款众诚昊车衣采用聚酯镀铝膜材质,经过高温处理后,铝膜分子结构发生变化,形成了抗拉牢固,反射强光,抗紫外线,隔热降温效果超能材质,不易变形,不易老化,内层植绒,柔软不损伤漆面,全车包围,有效保护车漆。

漆面有他罩着无忧了

  炉体折射压印,巧妙设计:

  除了所选取材质外,在设计上,这款众诚昊车衣也颇有心思,立体折射小孔压印,由千万个小孔而成,这个设计非常强大,可将进来的光有效进行分散,避免光直射进入,大大增强穿透力效果,有效阻止紫外线和热源对漆面损伤,非常不错哦。

漆面有他罩着无忧了

  超强防晒,多道工艺处理:

  为了能在防晒性能更优越,这款众诚昊车衣也是花了不少功夫,80多道工艺处理,5次以上降温测试后,得到结果是表层不掉漆,有效隔热防紫外线损伤,摒弃普通车衣开线开裂老化问题,抗拉抗划,防水,强度和韧度都大大提高,面料上大可放心。

漆面有他罩着无忧了

  从材质选取,压印设计,再到防晒性能测试,我们可看到,这远不是几十块钱车衣所相媲美的,这款众诚昊车衣在实用和性能方面都得以兼具,金属密码锁设计防偷盗,有效防紫外线,保护漆面,你们还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部