首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 玩转时尚爱车生活 美车仔加菲猫趣味贴纸

玩转时尚爱车生活 美车仔加菲猫趣味贴纸

2016/4/27 14:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

时尚与车饰总是必不可分的,爱美季节到了,爱车怎么能缺少的了呢?马上行动起来吧,美车仔趣味贴纸,加菲猫童趣十足,让你回味无穷的搞笑车贴,赶脚来看看吧,别样玩转车生活。

  车贴对车主来说,并不陌生, 不仅仅是装饰车身好帮手,更是遮挡划痕简单饰品,司空见惯的车贴,到是没了心意,倒入如卡通与众不同趣味,给城市生活带来一抹风情,来看看美车仔这款车贴如何呢?

玩转时尚爱车生活

  随意贴,哪里都可以:

  这款美车仔车贴,不受位置限制,车尾,后备箱,油箱贴,车门位置……你想到的位置,都可以贴,遮挡划痕,友情提示都可以,新手上路,加97号油,别看这些小小贴纸,让人看了还是暖暖的,对于女士车主来说,诱惑力可是不小的哦。

玩转时尚爱车生活

  百变造型,玩出新花样:

  这款美车仔贴纸,整体风格选取加菲猫,憨厚搞笑形象来设计,不同位置贴纸,选取不同寓意车贴,大眼,眯眼,伸懒腰各种造型,玩出与众不同趣味,大号26*28cm,小号10*11CM,各种型号,满足你的所需。

玩转时尚爱车生活

  专用材质,3M 背胶:

  这款美车仔贴纸,采用专用材质,反光和非反光两种色卡选取,精细手工雕刻,镂空效果展示,高精度专业设备制作,3M背胶材质,不伤车漆,不留痕迹,牢固粘贴,防水防晒,使用更长久。

玩转时尚爱车生活

  总体来看,这款美车仔车贴还是蛮不错的,萌态十足加菲猫,各种表情,搞笑囧态,加之专业贴纸选取,不损伤车漆,撕开后不留痕迹,防水防晒,让你车生活与众不同,卡通车生活萌萌哒。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部