首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 汽车也受不了裸晒 浅谈遮阳板选购技巧

汽车也受不了裸晒 浅谈遮阳板选购技巧

2016/4/27 16:07:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天到了,人们纷纷开启遮阳模式,但是人能做各种防晒措施,汽车呢?今天文章就来给大家简单介绍下汽车遮阳板的选购技巧,一起来学习下。

  变得闷热的天气、偶尔的风雨、升高的气温……这些无一不在告诉人们夏天到来的消息,但是夏天来到了,你还在让你的汽车裸晒?还不赶快使用遮阳板保护?

汽车也受不了裸晒

  汽车遮阳板,顾名思义就是为了汽车遮阳使用的,车主买来可以用于汽车前风挡和后风挡位置,而且因为方便实用,车主还能来回搬动,按照自己喜好来调整位置。这在很大程度上都减少了阳光对人们眼睛的刺激,避免了危险的发生。

汽车也受不了裸晒

  颜色

  车主在挑选遮阳板的时候,颜色可作为参考标准之一, 这是因为不同的颜色往往对光线的反射和折射也有所不同,一般来说一些暖色调不建议使用,毕竟无论是从感官上还是效果上,似乎都差了点,像是蓝色或者是绿色之类的冷色调效果还是相对来说比较好,车主可以考虑下。

汽车也受不了裸晒

  材质

  现在市场上的汽车遮阳板大多是铝膜pvc材质的,不仅隔热将热降温作用很好,车主的用后体验也没的说,但是有一点车主要注意,这类的遮阳板安装类型不一样,车主最好能选择哪种有吸盘的型号,尽管安装的时候很费力气,但是想让它落下来也不是那么容易的,所以车主不妨考虑下。

汽车也受不了裸晒

  一个小小的遮阳板,车主如果不用是不会体会到它的好处的,希望车主在日后购买汽车遮阳板时,本篇文章能对车主起到帮助作用。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部