首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 趣行移动止滑器29元 停车防溜再也不担心

趣行移动止滑器29元 停车防溜再也不担心

2016/5/16 14:23:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

停车后,最担心就是车溜,尤其是坡道上有急事停车时,又不敢走远,又苦于没有处理的招儿,每次都要痛苦纠结一番,别着急,来看看这款趣行车轮止滑器吧,29元就妥妥滴。

  车辆驾驶时间越长,轮胎摩擦力就越小,停车后防滑效果就越差,尤其是半道或者坡道行车后,总会遇到滑车小意外出现,平路停车虽说不受影响,但要半道停车就好斟酌一下,不妨来入手这款趣行止滑器吧。

趣行移动止滑器29元

  三角稳定设计,防滑效果更明显:

  这款趣行扯卵止滑器设计上,采用三角形稳定性最好性能,同时结合轮胎外形,通用并且防滑性得以提升,特别适合坡道停车,先稳定汽车,再防止车辆后滑,并且能减轻手刹制动耗损,车辆性能得以保证。

趣行移动止滑器29元

  高强度复合塑料,抗压结实:

  光看外表,车主还是有些不放心,就塑料能扛得住轮胎吗?这一点可不用担心了,这款趣行止滑器采用高强度复合塑料,精选优质合成材料,一体成型,内部多条加强筋,多个支撑点增加,固定性能更好,抗压更耐用。

趣行移动止滑器29元

  阶梯防滑处理,贴心设计:

  我们可以看到,这款趣行止滑器设计成阶梯形状,经过特殊处理防滑表面,有效避免轮胎打滑或者侧滑,精准贴合轮胎,贴心设计,在车轮止滑器后端把手增加,取用都非常省事,还不担心手受伤。

趣行移动止滑器29元

  行车途中,总避免不了坡道停车,而车辆侧滑也是难以避免,小事故也是不断出现,维保安全起见,随车携带这款趣行车轮止滑器,还是蛮不错的选择,定价还不高,你还不动手吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部