首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 车辆意外发生需自救 奥克龙安全锤43元抢

车辆意外发生需自救 奥克龙安全锤43元抢

2016/5/17 15:38:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车之中,总会有意外事情发生,这时,大多车主都是惊慌失措,拨打电话后就等待求救,很多时候,就在这中间错过最佳时机,学会自救对车主同样重要,来看看这款奥克龙救生锤,43元自救不用愁。

  车锁失灵事件,车主们都遇到过吗?想逃生,却打不开车门,被困在车内,无可奈何,只能等待机修师傅过来给修补,紧急关头,可不能坐在车里干等,提前自救可是非常重要的, 来看看这款奥克龙救生锤吧。

车辆意外发生需自救

  钨钢锤尖,专业锋利:

  这款奥克龙救生锤在尖头部位,采用钨钢材质,专业破窗工具,12MM厚度钢化玻璃都可击破,锋利尖头,金属锤身打造,电镀表面处理,不生锈,不刮花,一击就破,不担心玻璃四溅损伤车上人员,顺利帮忙逃脱。

车辆意外发生需自救

  体积小,方便携带:

  这款奥克龙逃生锤整体设计上,166*80*25*21MM钢身打造,体积小,不仅方便携带,操作起来也非常顺手,男女车主均可适用,可以放在车内任意地方,建议放在车门处,关键时刻,方便取用。

车辆意外发生需自救

  海绵套手柄+后端防护盖:

  在细节方面,这款奥克龙救生锤也非常独到,手柄处增加的海绵套,防滑又避免手受伤害,后端防滑盖,环保工程塑胶,不仅坚固防刮花,避免手柄后端对人体伤害,刮伤车内物品,车主大可放心使用。

车辆意外发生需自救

  车辆总有意外发生,除了求救以外,学会自救也非常重要,这款奥克龙安全锤就是不错的选择,钨钢锤尖,锋利金属打造,轻松击破玻璃,关键时刻,还能让自己脱离危险境遇,快来选购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部