首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 漆面杂尘一扫而光 轩之梦除尘掸子39.9元啦

漆面杂尘一扫而光 轩之梦除尘掸子39.9元啦

2016/5/19 17:21:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车在外,风吹日晒,漆面老是脏兮兮一片,也不能天天去洗车,但是爱干净的你又忍不住,别着急,来入手这款轩之梦除尘掸子,39.9元一扫而光,升级版蜡拖让漆面每天也是美美哒。

  说到车辆养护,就一定要先谈到漆面,整日奔波在外,每天漆面上都不断飘落灰尘,对有洁癖的车主来讲,这可万万忍受不了的,每天都要腾出时间来打理一番,别忘了这款轩之梦车掸子喽,快来瞧瞧吧。

漆面杂尘一扫而光

  软柔纤维蜡拖,不伤车漆:

  这款轩之梦掸子采用纤维材质,柔软蓬松,线质弹力较大有空隙,吸水能力增强,除尘和吸尘能力强,就是得益于纤维材质,相比棉质材料吸水差,容易掉毛,灰尘堆积来说,纤维材质是清理灰尘最佳选择, 不伤车漆,一抖掸子,灰尘就掉下来,避免使用中细沙划伤漆面。

漆面杂尘一扫而光

  加长加密,清洁无死角:

  作为升级款产品,这款县之梦掸子加长加密效果,刷毛加长13CM,车顶位置也不愁够不上,清理无死角,全方位清洁,洗车+清洁两不耽误,可拆洗掸子,起泡快,便于清洁,粗绒短毛,清洁更干净。

漆面杂尘一扫而光

  ABS伸缩管+泡泡棉质手柄:

  在操作效果中,这款轩之梦掸子也非常有讲究,ABS伸缩管升级效果,车窗,车顶,车身不同位置都可以够得着,防锈防腐蚀,防开裂,泡泡棉质手柄设计,防滑又保护手,避免在清洗中受伤,轻巧更耐用。

漆面杂尘一扫而光

  爱车漆面除了定期清洁和养护外,日常打理其实更为重要,及时清理掉漆面上的杂尘,对漆面使用来说更长久,而这款轩之梦车用掸子就是不错的选择, 升级版加密加长,清洁起来更顺手无死角,爱干净的你,赶紧张罗起来吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部