首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 关键时刻不掉链子 车内常备物品大盘点

关键时刻不掉链子 车内常备物品大盘点

2016/5/23 23:26:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车时最怕遇到突发状况了,所以车里到底该备些什么来应对成了很多车主烦恼的事情,今天文章就来给大家简单介绍下。

  车主在行车的时候,没有人能够保证旅途能够一直畅通无阻顺利前行,有时候汽车保养不到位、地面的难行,都能成为阻碍车主前行的原因,所以这时候如果车内能有足以应付这种情况的物品就再好不过了,一起来看下。

关键时刻不掉链子

  胎压表

  在夏天,胎压表是一定要列为必备汽车物品之一的,不仅是因为经常跑高速,还因为夏天炎热的天气,所以车里常备一个胎压表是必不可少的,经常检查不仅能随时调整,也能及时发现问题,最重要的是还不需要特地因为测胎压问题跑一趟维修店了。

关键时刻不掉链子

  逆变器

  现在人们对电子设备的依赖程度简直是超乎想象,笔记本、相机没电了都很让人懊恼,尤其是手机没电,严重的甚至都有人坐立难安,而这些电子设备只有一个简单的充电宝肯定是满足不了人们这么多需求的,所以逆变器就派上了用场,可以将汽车上的12V电源逆向转换成220V的电源,为很多的用电器充电。

关键时刻不掉链子

  手电筒

  手电筒一直都是很有用的东西,尤其是车主在晚上行车需要检查车辆或者是翻找东西的时候,手电筒都能派上大用场,毕竟有些角落即使是大白天也很难看得清楚。车主真的不妨备上一个哦。

关键时刻不掉链子

  车主有了汽车之后出行就会变得很方便,但是想要使用的更方便,一些常备物品却是少不了的,希望今天文章分享的这些能对车主有帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部